«Птичьи» руки и ноги Амаль Клуни тревожат фанатов звезды

Фигура 38-летней Амаль Клуни уже не первый раз становится объектом горячих обсуждений в прессе. В последнее время и без того стройная брюнетка продолжает буквально таять на глазах. Увидев свежие снимки папарацци, поклонники жены голливудского актера Джорджа Клуни вновь забили тревогу — болезненную худобу Амаль не может скрыть даже объемная одежда.

...
Излишняя худоба Амаль Клуни в очередной раз шокировала общественность
1 из 15

Амаль Клуни в очередной раз заставила поклонников поволноваться. 10 мая брюнетка с супругом Джорджем Клуни прибыли во Францию на важнейшее кинособытие года — 69-й Каннский кинофестиваль. Пара попала в объективы папарацци на входе в пятизвездочный отель Hotel du Cap Eden-Roc.

Несмотря на то, что Амаль была одета в объемную юбку и пиджак свободного кроя, у нее так и не получилось скрыть свою экстремальную худобу — ее пугающе тонкие руки, ноги и выступающие кости заметили все. Поклонники в панике: раньше знаменитость не выглядела настолько истощенной.

К слову, сама брюнетка комментариев по этому поводу не дает. Хотя изможденный вид Амаль беспокоит и ее зведного супруга: по слухам, еще в прошлом году Клуни собирался нанять диетологов, которые помогли бы его возлюбленной набрать хотя бы пару килограммов. Однако, судя по последним фото, план Джорджа дал сбой.

Комментарии

63
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Амаль на самом деле напоминает типичную итальянку, вы что думаете в Италии все женщины, как Моника Беллучи? Далеко нет. Я нахожу Амаль женственной. У нее есть изюминка во внешности. Что до ее веса- ее дело! Это должно волновать ее, а не других. И откуда знать, может в постели она вообще огонь. Я видела много женщин с таким телосложением, может пополнее, но по сути такие, не могу сказать, что мне нравится визуально такая конституция, а мужчине далеко не всегда важны формы, чтобы они ни говорили. Цепляет- не цепляет, вот что важно. Своя- Не своя, определяет. Все остальное маразм.
  • Спортом нужно заниматься, мышцы усохшие все, старушечьи какие-то. И осанка старческая, сгорбленная, ножки иксом. Вот у Ирины Шейк фигура шикарна, а это так, палка горбатая, на бабку Ежку похожа.
  • "А откуда у нее фанаты? За какие заслуги?" погуглите кто такая Амаль Аламуддин и поймёте,какие у этой женщины заслуги !!!шикарная женщина !
  • Уверена, что она интересная и умная женщина, раз смогла привлечь главного холостяка Голливуда! Худовата, да, но все равно привлекательна.
  • что за ***** мода, ужасно я с таким же ростом 53 вешу и блин, и то мне говорят, что худенькая, а тут 42, бред
  • Она же такой не была? Наркотики что ли?
  • Это мужчина. Погуглите.
  • "Успокойтесь уже. Где анорексия? Просто худая от природы и нет там никаких 40 кг, 50 кг не меньше. У меня похожая комплекция при этом рост 164, вес 49 кг. Тоже руки веточки, ноги палочки, все в семье такие, ну не могу разожраться как ни стараюсь." ведьма
  • мне она очень нравится, даже эта худоба ей идёт. надеюсь, что это не приведёт к проблемам со здоровьем