Виктория Бекхэм прячет косточки на ногах под брюками и платьями в пол

Не так давно в одном из своих интервью 42-летняя Виктория Бехкэм призналась, что больше не может носить обувь на каблуках. Причина отказа звезды от любимых шпилек заключается в бурсите большого пальца, или, попросту говоря, выступающих косточках на ногах. Долгие годы экс-перчинка носила узкую и неудобную обувь, что привело к деформации стопы, которую теперь Вики тщательно скрывает под грамотно подобранной одеждой.

...
Виктория Бекхэм подбирает одежду, которая скрывает ее «шишки» на больших пальцах ног
1 из 15

Викторию Бекхэм не зря называют иконой стиля. Знаменитость умело подбирает наряды, которые скрывают ее излишнюю худобу. Как оказалось, под одеждой дизайнер прячет не только тонкие руки и ноги, но и бурсит стопы. Для того, чтобы не акцентировать внимание на «шишке» на больших пальцах ног, Вики чаще всего выходит в свет в длинных широких брюках или в платьях в пол. К слову, подобный наряд звезда выбрала и для церемонии открытия 69-го Каннского кинофестиваля.

Несмотря на то, что Бехкэм всегда старается скрывать выпирающие косточки, ее стопы не раз становились предметом обсуждения в западных СМИ.

Пару лет назад ступни звезды даже принесли ей звание «знаменитости с самыми некрасивыми ногами». Этот не самый лестный титул экс-перчинка получила от британцев по итогам социологического опроса.

Помимо того, что «шишки» на ногах выглядят малопривлекательно, они сильно болят и доставляют неудобство при ходьбе. По этой причине Вики даже решилась отказаться от обуви на высоких каблуках. «Я не могу больше носить каблуки. По крайней мере, в рабочее время. Я много путешествую и хорошо знаю, что при таком графике главное в одежде — простота и удобство», — призналась дизайнер в интервью британской газете The Telegraph.

Комментарии

39
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ерунду пишут какую-то, то они себя кроят-перекраивают, титьки вставляют, носы меняют, ноги удлиняют, жир срезают, а тут она прямо растерялась, страдает бедная, хотя это обычная плановая операция, тем более для звезды. А вообще в таком возрасте с такой худобой на пьяницу похожа стала.
  • Молодец! Наконец-то кто-то одумался и перестал ноги ломать на гребаных шпилях
  • у нее еще терпимые. у меня намного больше эта гадость. тоже пытаюсь скрыть правильной обувью. к сожалению нет возможности сделать операцию из-за долгого реабилитационного периода. но в моем случае это точно не из-за каблуков и узкой обуви- скорее наследственное.
  • Мне делали эпидуралку. Удаляли на обеих ногах. Перед операцией собирала инфу почти полгода. Нашла двух хирургов с лучшими отзывами. Один армянин. Фамилию уже не помню. Без очереди но дорого. Второй хирург Процко. Сначала консультация, потом запись. Ждала год. Делал по страховке , денег брал только за материал. На третий день дали спецобувь. Вместо гипса. На пятый вышла на работу . Носила юбку в пол. Делала в августе. Моя знакомая уже погода после операции мучается, что то задели ей. Так что будьте осторожны
  • Девочки! Расскажите как по ощущениям всё это? После операции как самочувствие? Когда нормально ходить уже можно без боли? Под общим делали или эпидуральную?
  • Я никогда не носила каблуки именно из за наследственно передавшихся косточек.Растут с детства,есть и плоскостопие, конечно.Пока не знала о таком недуге-не могла понять,как вообще ходят другие на каблуках.Это же так больно! А оказывается боли быть не должно...Сейчас мне 25 и они ноют постоянно, и при нажатии на сустав боль.В любой обуви или без неё.Хотела лечь на операцию, но забеременела.Вот жду,когда малыш подрастёт.Очень хочу сделать.С винтами стопа уже не деформируется в дальнейшем, насколько я знаю.Год назад операция стоила около 70-80 тысяч в Москве за всё.Мечтаю уже разделаться с этой напастью
  • Виктория не обманывает. Я много лет мучилась болями от этих шишек. К концу дня они дергали так, что не знала куда деть ноги. Три года назад сделала операцию. В большие пальцы мне вставили титановые пластинки для того, чтобы шишки снова не выросли. На работу после операции я вышла через полтора месяца, но полная реабилитация (возврат чувствительности и снятие отека) заняла год. Сейчас горя не знаю, ничего не болит.
  • Что-то Виктория слишком худая. Не сексуальная. Заморила себя диетами... Всегда грустная, серьёзная... Улыбаться, похоже, не умеет. Правильно сделала, что стала кроссовки носить. Обувь на каблуках для ежедневного ношения не годится. На каблуках ходить, терпеть мучения хуже не придумаешь!
  • Эти так называемые "шишки" - в будущем причина огромного количества проблем с позвоночником и суставами. Вес всего тела давит на стопу, слабый связочный аппарат стопы не выдерживает, первый палец начинает отклоняться в направлении мизинца. Лучше не запускать. Я промучилась 15 лет, шишки достались по наследству от мамы. Она оперировалась более 30 лет назад, и хотя тогда операции выполнялись совершенно другими методами, а попросту спиливали выступающую часть плюсневой кости, по сей день у неё красивые ровненькие ступни. Сейчас уже абсолютно космические технологии, уровень знаний наших хирургов-ортопедов вырос невероятно, поэтому запускать не стоит, чем раньше проконсультируешься, тем лучше. Сама я сделала эту операцию более двух лет назад, сейчас идеально ровные ступни и никаких болей. Но ноги берегу. Шпильки только по праздникам, в обычной жизни - индивидуально изготовленные ортопедические стельки в каждой паре обуви. Не ведитесь на готовые стельки в магазинах - они своей функции не выполняют.
  • Не считаю этот дефект очень уж страшным. Вот если боли мучают или уж очень большая шишка что обувь сложно подобрать и носить - то да, надо оперировать. Но по желанию естественно.