Эксперты подозревают, что Джоли уменьшила грудь

В 2013 году в газете The New York Times было опубликовано скандальное эссе Анджелины Джоли, в котором актриса рассказала общественности об операции по удалению молочных желез, проведенной во избежание возникновения рака. Естественную грудь звезды врачи заменили на импланты довольно внушительного размера. Взглянув на свежие снимки актрисы, мы заподозрили, что в недавнем прошлом знаменитость избавилась от пышного бюста, предпочтя ему грудь более скромного размера.

...
В западной прессе ходят слухи, что Анджелина Джоли уменьшила грудь
1 из 15

40-летняя Анджелина Джоли в последнее время все активнее занимается общественной деятельностью. 16 мая актриса в качестве посла по особым поручениям при верховном комиссаре ООН по делам беженцев появилась в эфире британского телеканала BBC с речью о миграционном кризисе.

Для своего выступления звезда выбрала элегантное серое платье-футляр и бежевые лодочки. И если к чрезмерной худобе Джоли, кажется, уже все привыкли (по слухам, главная красавица мирового кино весит всего 35 килограммов), то в этот раз общественность поразил размер груди актрисы. Напомним, на фоне хрупкого телосложения знаменитости ее импланты, вживленные в 2013 году, казались довольно большими.

Однако сейчас, глядя на свежие фотографии, можно с уверенностью сказать, что от былой груди Джоли не осталось и следа. Возможно, супруга Брэда Питта решилась на повторную операцию, чтобы сделать пропорции своей фигуры более гармоничными? Мы не осмелимся вынести окончательный вердикт, но предлагаем вам высказать собственное мнение на этот счет.

Опрос

Как вы думаете, Анджелина Джоли действительно уменьшила грудь?

  • Да, бюст очевидно стал меньше
    %
  • Нет, не вижу разницы
    %
  • Наверняка все дело в нижнем белье
    %

Комментарии

85
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • единственное,что нравится в её внешности - губы. не знаю свои или сделала? но красивые.
  • Она умная и одухотворённая, а вы тут про размер груди, примитивные создания(
  • Вкуса у нее нет и Бреда туда же тянет.
  • Какая она роковая, утонченная и сексуальная в Туристе, глаз не оторвать, хотя такая же худая! Ее бы одели покрасивше, и причесали,и такая же конфетка, была бы! Все таки у нее правильные и красивые черты лица , для темы беженцев ее нарядили как зрелую аристократку и смотреть скучно
  • На повестке дня сиськи Джоли, и пока мы не придет к единому мнению, никто домой не уйдет!!!!!
  • Я представляю как собирается консилиум экспертов по сиськам и обсуждают сиси Джоли
  • "Она блистала-то, если честно, недолго как-то! Во времена Лары Крофт ей было 26, все супер было, в теле и подкаченная)) Потом "Мистер и миссис Смит", ей 30 лет - тоже красотка еще ...а потом ... все ... рождение детей и болячки сказались на ней! Она мне именно со времен Лары Крофт запомнилась внешне, она тогда специально качалась чтоб ее сыграть. Итого 5-6 лет, а это очень немного, конечно( " я помню что худеть она начала именно после рождения дочери, а не после операции. Тогда еще позже была фотосессия, где она была на балконе с новорожденными близнецами, и я помню подумала, да как ей удалось выносить детей с таким весом. Так что худеет она давно и целенаправленно. Тогда еще обсуждали ее рацион, она вообще сидит на каких то семенах, которые типа все дают организму в количестве трех штук. Так что она почти ничего не ест. Не знаю зачем она это делает, результат, конечно, плачевный. Очень похоже на анорексию, особенно учитывая ее психологические проблемы. Но с другой стороны, возможно, это не входит в ее планы. Она настолько целенаправленно прет в политику, что возможно ей нужен образ стралалицы, занимающейся благотворительностью. В политике от имиджа зависит очень многое. Кино - выдающихся ролей у нее и в молодости не было, а сейчас ее в этом и совсем ничего не ждет. Как режиссер она провалилась. А человек она деятельный и очень амбициозный. Что ей еще остается. Так что, вполне возможно, что образ пышки с формами ей категорически не нужен. Что нездоровой психологической составляющей этого процесса не отменяет, конечно.
  • С ярким макияжем она красивая. А без него что то не то.
  • С такими деньгами и возможностями, и так выглядеть,господи.. У нас онкологические, прохимиченные женщины в париках и с накладными протезами груди лучше выглядят, не имея даже близко того, что доступно Джоли. А если у нее с психикой проблемы, так ведь лучшие психотерапевты и психиатры опять к ее услугам. Видно, сама ничего не хочет
  • Своей болезненной худобой она хочет подстроиться под голодающих-смимикрировать под них. Люди лучше воспринимают речи и дейсвия тех, кто похож на них. Отличный пи ар шаг, но слишком уж она с этим заигралась. Выглядит ужасно, страшно и совсем не сексуально.