Возлюбленная Доронина готова выйти на подиум через 3 месяца после родов

В феврале этого года 22-летняя модель Кристина Романова подарила 52-летнему миллиардеру Владиславу Доронину ребенка. Пол малыша,да и свою личную жизнь пара тщательно скрывает. А вот роскошную фигуру девушка с удовольствием демонстрирует поклонникам в социальных сетях.

...
Возлюбленная Владислава Доронина, Кристина Романова, стала мамой в феврале 2016 года
1 из 15

Возлюбленная российского олигарха Владислава Доронина, модель Кристина Романова, не так давно впервые стала мамой. Подробности этого радостного события пара не разглашает. Сейчас красавица наслаждается отдыхом на Ибице и усиленно тренируется. О результатах мы уже можем судить по фоторафиям, опубликованным в Instagram Кристины.

На днях молодая мама поделилась снимком, на котором она позирует в обтягивающих темных легинсах и коротком топе, оголяющим ее идеальный пресс. «Люблю тренировки на свежем воздухе!» — подписала снимок Романова. С уверенностью можем констатировать, что модель в прекрасной форме!

Подписчики девушки тоже не смогли не заметить, как хорошо она выглядит всего спустя пару месяцев после родов: «Фигурка идеальная», «Идеальная», »Красавица», «Такая худышка!»

Кто-то из фанатов поинтересовался, как модели удалось так быстро сбросить вес, набранный во время беременности, Кристина с радостью поделилась секретом: «Если вкратце, то стараюсь есть меньше углеводов, ем много белка и много тренируюсь».

Напомним, девушка начала модельную карьеру в возрасте 17 лет после подписания контракта с агентством Almodels. Красавица участвовала более чем в 30 показах модных брендов, среди них Blugirl, Dries Van Noten, Ralph Lauren, Jil Sander, Alexander McQueen и Marc Jacobs. Она также снималась в клипе Avicii «Wake Me Up» и представляла ароматы Vera Wang Princess и Vera Wang Pink Princess.

Комментарии

134
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • До нее, он смотрелся, как ухоженный взрослый мужчина - рядом с ней, как старый *****-педофил.
  • А чё все про сына какого-то пишут мифического? Дочь у них родилась.
  • О чем с ней спать-то? Хотя, Доронину уже по ходу много и не надо - возраст.
  • Будет тратить свою молодость на этого старого пepдуна, а потом он ее выкинет за ненадобностью
  • эххххх, вот и DJ Град тоже наш ((((((
  • вот я жеж всегда говорил: самые красивые девы у нас в Волгограде))
  • Этот Доронин просто ***** .... ! не понимаю кому он может нравится! Внешность мерзкая, вообще она престарелого гея похож. А их ни с кем не спутаешь
  • ну если тут говорят, что девушка неглупая, тогда он точно гей и все культурно по контракту - дите за раскрутку модели. Потому что надо быть совсем непроходимой *****, типа тех, кто тут на каждой странице пишут "а сами побежали бы вприпрыжку", чтобы связаться с таким человеком и еще и ребенка от него родить, не будучи защищенной каким-нибудь весомым статусом, вроде Наоми Кэмпбелл. Такую, как эта Кристина, молодую, без громкого имени, из простой семьи, можно вообще в расчет не брать. И так оно и будет, потому что Доронин этот - моральный уро д и бандос из 90-*****, и ахать над моделькой не будет. Не будет никакого пожизненного содержания и красивой жизни. Уберут по-тихому да и все. Мало что ли моделей из окон вываливается... Поэтому пусть он лучше будет гей - у этих хоть сердце доброе, в отличие от ваших альфа-самцов... Наградит девчонку за бебика и отпустит с богом...
  • Быть хваткой - не значит быть молодец..очень жаль, что сейчас все продается и покупается..Молодой девушке природой заложено, что ей должны нравится молодые ребята, а здесь все собственно понятно. Ни он ни она не вызывают уважения, но он все-таки больше неприятен, так как старше в 3 раза и попахивает педофилией.
  • папа с дочкой..