Дарью Пынзарь осудили за то, что она надела мини-шорты на выписку из роддома

На днях семья Пынзарь стала на одного человека больше: 15 мая у супругов родился еще один сын. Спустя 3 дня молодая мама и новорожденный малыш покинули роддом. Выписка получилась очень веселой и душевной, так как на ней присутствовали родственники и близкие друзья пары. Снимками, сделанными в значимый день, звезды «Дома-2» поделились в Instagram. Но многих поклонников заинтересовали не кадры с крохой, а чересчур короткие шорты блондинки...

...
Сергей Пынзарь забрал жену Дарью и новорожденного сына из роддома
1 из 19

18 мая прошла выписка из роддома Дарьи Пынзарь и ее младшего сына, которого назвали Давидом. Муж телезвезды, Сергей, организовал настоящий праздник в честь этого события: пригласил аниматоров, украсил фойе клиники воздушными шарами и позвал близких друзей, чтобы вместе с ними разделить особенный момент.

Разумеется, присутствовал и фотограф, который запечатлел молодую семью в обновленном составе.
Оказавшись дома, блондинка сразу же опубликовала у себя в блоге снимки, сделанные в важный день. Однако, увидев трогательные кадры, подписчики звезды «Дома-2», вместо того чтобы поздравлять ее и умиляться, принялись осуждать красавицу за то, что она надела на выписку джинсовые мини-шорты.

«Это же такой трепетный момент... Мама в платье должна быть красивом!», «Что говорить, Дарья всегда была без комплексов. Ее дело, конечно, но это неприлично...», «Выйти к людям, как на пляж... Надо знать, что и куда надевать!» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru), — возмутились фолловеры.

Увидев негативные комментарии, знаменитость не стала молчать и прояснила ситуацию. «Многих смутили мои шорты. Объясняю. Я думала что буду выписываться в солнечное утро а по факту получилось что в дождливый вечер. Ну не могла я еще одну ночь без Темочки (старший сын Дарьи и Сергея, — прим. Woman.ru). Да и какая разница, главное что удобно», — написала звезда реалити.

Преданные фанаты ее поддержали, а некоторые из поклонниц начали вспоминать истории из своей жизни, когда им также пришлось выписываться из роддома не совсем в таком виде, в каком стоило бы.

Опрос

А как считаете вы, в какой одежде молодая мама должна покидать роддом?

  • В чем-то нарядном, но полностью закрытом
    %
  • Главное — выглядеть эффектно! Что мешает маме надеть мини-шорты или короткое платье?
    %
  • Абсолютно неважно, в чем покидать роддом. На первом месте должно быть удобство
    %

Комментарии

65
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Шорты и кроссовки на выписку-это ооочень странный выбор. И не важно,какая погода. Сейчас столько красивой одежды и у Дарьи я думаю,что она имеется. Просто есть люди,которые не понимают,что и когда уместно, а что нет. И Дарья относится к их числу.
  • Мне кажется, она хотела продемонстрировать, что ее ноги не покрылись жиром, варикозом и целлюлитом, как часто бывает при беременности. А вообще, мы не в теократической стране живем. Пока что. Лет 10 назад никто бы и слова не сказал. Это сейчас попы стали по телику вякать и люди постепенно начали в платки да длинные юбки заворачиваться.
  • Нашли красотку, одна пластика. А кривые ноги исправить, к счастью, нельзя!!!
  • Да нам *****... что надела пынзариха! woman, вы с ума посходили, больше писать не о чем?
  • выглядит как взрослая женщина а все в подростковые вещи одевается, со вкусом у нее всегда проблемы были.
  • Ну, почему так оделась очевидно, показать как она прекрасно выглядит, ум-то от дома-2. В итоге, кошмар получился: впотьмах , на улице +10 , среди гостей в куртках с ногами старой алкоголички.
  • Итересно а как это сзади смотрелось ,мягкие лягки и не свежая мордочка,,,,странно что она не накрашена была ....ужасный наряд тупостт просто...а еще она ляпнула что девочку и не хотела😂😂обманщиуа
  • Какой этикет, люди? Это дело личного характера. Да хоть трусы на голову надевайте! Вот развели "базар"!
  • ЭЭЭ, я чего-то не понимаю. Ну шорты одела, и что дальше? Молодец.
  • "Сразу видно что ты колхозанка и есть" Себя в зеркало видела Толстая курица!