Алена Водонаева поддерживает грудь на высоте с помощью скотча

Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» 33-летняя Алена Водонаева знает, как привлечь к себе внимание. Сейчас разговоры о ее личной жизни немного поутихли и звезда нашла способ дать своим поклонникам тему для разговора. На днях телеведущая опубликовала на странице в социальной сети снимок, увидев который, фолловеры решили, что Водонаева сделала пластическую операцию.

...
Алена Водонаева ошеломила поклонников откровенным снимком
1 из 15

На днях Алена Водонаева шокировала своих подписчиков в Instagram снимком, на котором она запечатлена топлес — пышную грудь телеведущей скрывает лишь только малярный скотч.

«Сенкс Ким Кардашьян за идею (*)(*) Дело с открытыми платьями закрыто! Скотч для ремонта и Кимусик вопрос решили», — написала Водонаева (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

Как оказалось, на столь странные, на первый взгляд, манипуляции, телеведущая пошла ради того, чтобы грудь в платье с открытыми плечами, в котором она появилась на скачках «Гран-При радио Монте-Карло», смотрелась идеально.

Метод не нов: звезда реалити-шоу Ким Кардашьян ранее уже демонстрировала подобный лайфхак.

Некоторые подписчики, по всей видимости, не прочитав подпись к фото, решили, что Алена наконец-то уменьшила грудь (напомним, разговоры об этом звезда ведет уже пятый год подряд). Многие выразили благодарность за такой лайфхак: «Ооооооо!!!! Алена!!!!! Спасибо за подсказку!!!!!! Я тебя как никто понимаю, тоже большая грудь, не могу позволить себе открытую одежду. Завтра же во пользуюсь идеей!», «Отличный совет!», «Надо тоже попробовать под комбинезон с открытой спиной», «Вы гений!», «Возьму на заметку!».


Но не все оценили находчивость Водонаевой. В комментариях к посту разразилась настоящая битва поклонников Алены и недоброжелателей, которые осудили селебрити за такой откровенный снимок: «Еще бы одно место утянула и показала в Инстаграм, бред!», «Ничего святого. Все на потребу публики», «Как Антон разрешил такое фото выставить?», «Как всегда, последний шанс привлечь к себе внимание», «Да уж, как же вульгарна эта женщина» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

Опрос

А вы бы стали прибегать к такому же методу, как Алена Водонаева и Ким Кардашьян?

  • Да, хорошая идея!
    %
  • Нет, для этого есть силиконовые чашечки
    %

Комментарии

26
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Когда она пришла на Дом-2 у неё вроде своя грудь была. Но на 6 фото четко видно, что сис-ьки силиконовые. Я так разочарована. И зубы ей все переделали, и волосы приклеили, ещё цать лет назад она была почти лысая и теперь сись-ки ещё. Вобщем сплошной суррогат.
  • Хороший мастер по волосам у неё, классно смотрятся, хотя и нарощенные. Она же снимала их недавно.
  • Прикольная она.И умная
  • Скотчем не просто заклеивают, а поднимают грудь к шее, для эффекта стоячих и ровных сисек, если женщина в платье с очень широким и глубоким вырезом на груди (тогда любой "лифон" будит заметен), но спина у платья, при этом, должна быть закрытой, посмотрите оригинал от Кардашьян. Идея неплохая... но для платья этой бабы, вообще не надо было стараться... обычное "бюстье" без лямок чёто помешало ей купить... ей бы с этим платьем да с таким "богатством" - вообще и корсет бы не помешал..
  • Фигура у нее классная, но грудь, думаю, она и сама хочет уменьшить. Каково такие сиськи таскать - только ей ведомо
  • закос под Кардашьян?
  • Что за жесть я увидела на 11 фото??????????????????
  • Аленушка, не стоит повторять и пробовать на себе все что пишут в интернете.
  • Куда она сисяндры свои вывалила ? Перебор ,фигура отличная
  • "Не понимаю, как это работает... Она же ни к чему ее вроде не примотала, просто каждую "перебинтовала". Надо загуглить видео-урок чей-нибудь))" А вот отдирать как потом??? Ей сиси то свои не жалко?