...
Сальма Хайек и Сьюзан Сарандон продемонстрировали свои прелести
1 из 15

На днях звезда фильма «После заката», 49-летняя Сальма Хайек, опубликовала в Instagram забавное селфи, сделанное на церемонии открытия Каннского кинофестиваля 15 мая. На фотографии она позирует с американской актрисой Сьюзен Сарандон. Красавицы заглянули друг другу в декольте и сравнили размеры своих бюстов. «Сальма: Сьюзан, у тебя грудь больше, чем у меня! Сьюзан: Конечно!» — подписала снимок Хайек.

Поклонники юмор звезд оценили: не прошло и часа, как пост набрал больше 40 тысяч «лайков» и сотни комментариев. «У вас у обеих они классные!», «Горячие красавицы!», «Сальма, Сьюзан, вы лучшие!» — не смогли сдержать эмоции фанаты.

У кого прелести больше, мы судить не беремся. Сальма умеет подчеркивать свои пышные формы и часто выбирает наряды с декольте. А 69-летняя Сьюзан из-за своей страсти к откровенным нарядам в феврале этого года даже оказалась в центре скандала. Актриса пришла на церемонию вручения премии Гильдии киноактеров в платье с очень глубоким вырезом. После чего многие из присутствующих осудили звезду за излишне провокационный наряд и отметили, что в таком возрасте стоит выбирать одежду поскромнее.

Опрос

А как по-вашему, у кого грудь красивее?

  • У Сальмы Хайек
    %
  • У Сьюзан Сарандон
    %
  • У обеих хороша!
    %