Погребняк призналась, что раньше осуждала худых, но завидовала им

Фолловеры 28-летней Марии Погребняк регулярно обвиняют ее в чрезмерной худобе. В ответ на эти реплики блондинка утверждает, что не страдает от анорексии и абсолютно довольна своим телом. Однако всего несколько лет назад девушка высказывалась иначе: на людях она осуждала худосочных красавиц, но в душе всегда хотела стать одной из них.

...
До похудения Мария Погребняк осуждала излишнюю худобу
1 из 15

Мария Погребняк неоднократно признавалась, что гордится своей худобой и не обращает внимания на негативные мнения фолловеров в адрес своей фигуры. Блондинка прилагает много усилий для того, чтобы ее тело оставалось стройным и подтянутым. Мама троих детей регулярно занимается спортом и питается, по ее собственным словам, «как птичка».

Но так было не всегда: оказывается, несколько лет назад Мария весила на 16 кг больше, чем сейчас, и в открытую осуждала слишком худеньких девушек. Об этом красавица поведала 30 мая на своей странице в Instagram.

«Когда-то я весила на 16 кг больше и так же думала о худых девушках как и вы;) , но внутри меня всегда было желание быть ими! 2 года мне давались очень тяжело, особенно отказаться от количества выпечки и сладкого (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — призналась фолловерам Погребняк.

По словам супруги футболиста, она только со временем осознала, насколько важно правильно питаться, особенно во время беременности. «С 3 ребенком я питалась только правильным питанием за 9 месяцев ни разу не съела сладкого! Набрала 5 кг малыш родился 3.200 кг 50 см. хотя с первым сыном я набрала 25/30 кг и он родился 3.600» — рассказала блондинка.

Сейчас красавица придерживается особого рациона: она категорически не употребляет в пищу мучное, жирное и сладкое, а также ест мясо не чаще 4 раз в год. «Фрукты лучше есть утром( в них много сахара) кашку на воде, творог 2%, салатики, овощи, курицу, рыбу.....Разнообразной еды — море» , — так выглядит примерное меню многодетной мамы. Мария убеждена, что спорт и правильное питание — залог не только красивой фигуры, но и здоровья.

Комментарии

60
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • А мне не приятны такие страшные ***** курицы с палками вместо ног и сделаной грудью!Вот страшная же!И ***** и все должны ее слушать.Кто такая,обычная курица наших тупых спортсменов.Вы видели хоть одну достойную женщину среди их жен?Я нет!
  • Губы СТАРЯТ. СТАРЯТ .НЕ колите НИКТО такие некрасивыеСТАРЯЩИЕ ГЫБЫ
  • а с чего ты взяла что я не рожала троих???? ***** ов"а
  • Чего мне нервничать? Просто удивляюсь, как у вас в голове много мусора. То по-вашему сахарозу есть нельзя, то во фруктах есть сахароза и ее можно, то хотите похудеть, а сами сухофрукты трескаете. Вот поэтому и приходится вам торчать на безрезультатных диетах, ограничивая себя во всем.
  • " Роди 3 деток и искренне поймёшь её)))" Точно. Я до родов могла посидеть на овощном супе несколько дней, сделать несколько пробежек, и вуаля - отличная фигура. Но после появления ребенка, обмен веществ другой и вокруг талии проблемная зона, ничего не висит, но поддерживать себя в хорошей форме стало гораздо сложнее и сбросить 2-3 кг непросто. В чем дело??
  • Все равно нас кто-нить осудит, мы ж на вумане. Так что вали отсюда и дай народу посудачить в свое удовольствие.
  • "Она всё равно какая то колхозная , чего-то ей не хватает Чтобы на нее захотелось смотреть.... возможно уверенности, и туфли у нее атас!!![/. Может интеллекта не хватает?
  • Да шо там все этим грешим, держись, жир на теле страшная штука, хуже только от голода приставится. От такой такая правда. Бог в помощь.
  • По меркам нынешних понтовых требований-она красива. Лично для меня чистый антисекс, статическая кукла, платья и Тощая попец единственные личные достижения.
  • Пфф)не ноги, а две макаронины какие-то.И губы, как пельмени. Пойду-ка поем, что ли))