В США выбрали бикини-королев: сильные и прекрасные

В Калифорнии состоялся конкурс бодибилдеров Memorial Day Muscle Beach, который прошел в знаковом месте для всех, кто увлекается фитнесом — на пляже Венис. Женщины и мужчины соревновались за звание обладателей самых красивых мышц. Оценим конкурсантов и мы!

...
Участницы конкурса Memorial Day Muscle Beach
1 из 17

Подозреваем, что на Венис-Бич в эти дни жарче обычного, ведь там собрались люди с красивыми и подтянутыми телами, чтобы выяснить, кто из них лучше. Пляж Венис — одно из самых известных мест среди бодибилдеров, именно здесь зарождалась и развивалась эта культура. Арнольд Шварценеггер, губернатор штата, актер и один из самых известных бодибилдеров в истории, раньше часто проводил здесь время и до сих пор иногда посещает это место.

Соревнование началось утром 30 мая. Выбирались победители в нескольких номинациях: участники боролись за титулы Men's Masters, Women's Physique, Bikini и Vintage Swimsuit. Судьи оценивали конкурсантов по многим параметрам: симметричность мышц, общая физическая форма, степень накачанности мышц, гармоничность пропорций тела в целом. К слову, данное соревнование является не конкурсом по бодибилдингу в чистом виде, а скорее фитнес-состязанием, поэтому слишком накачанные мышцы судьи считали минусом, а не плюсом.

Оценивая конкурсанток в категории Мисс Бикини (Bikini), жюри обращало внимание на такие показатели, как тонус и тон кожи, подтянутость тела и выступление каждой героини на сцене.

Предлагаем посмотреть фотогалерею с самыми яркими кадрами с этого состязания и решить, нравятся ли вам такие загорелые и рельефные тела, как у участников? 

Комментарии

26
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Одни старухи
  • "Про лицо не правда, у нас очень много красивых женщин в возрасте, не худых и подкачанных , да, но красиво стареющие есть." Таких женщин у нас единицы, о чём вы? На наших женщин вообще смотреть страшно, особенно на рожавших.
  • а мне так наоборот кажется что мужики у нас еще нече, а бабы в большинстве своем ужасны. У мужчин конечно по сравнению с англо-саксами уступает фигура, не такие правельно сложенные, высокие и широкоплечие. Но лица у многих симпатичные попадаются. На баб наших в большинстве без слез не взглянешь. обрюзгшие, целюлитные тела, толстые лодышки и "крестьянского" вида фигура. Не тонкие, по сравнение с англо-саксонками черты лица.
  • что это **ять! О_О Мои глаза!!!
  • Кто нибудь мне ответит, зачем бодибилдеры так уродуют себя автозагаром? Это же жесть.
  • "На наших мужиков без слез не взглянешь: то с животами, а - ля 9й месяц, то доходяги, я уж молчу про "стиль" в одежде(( А главное никакого желания хоть немного себя улучшить." А ещё более мерзко, когда эти пивные живота обсуждают фигуры девушек...
  • "В США совершенно другие эталоны красоты. Лишний вес, целлюлит, возраст - это часть жизни от которой никуда не деться. Мужчины любят и толстых и некрасивых, без каблуков, в обычной одежде." А у нас нет что ли? Если уж начистоту то на наших баб и мужиков смотреть противно. 20 летних с красивой фигурой почти не встретишь. Я уже молчу про 35-40 летних. У всех жирок и целлюлит. А как себя после родов запускают? Красивых девушек с красивой фигурой, очень редко встречаю. Про мужиков вообще молчу...
  • Почти все с силиконом, у некоторых явно была липосакция судя по животу, чем хвастаться, не понимаю. Хотя учитывая возраст конечно молодцы, но не в этом конкурсе.
  • Да чего вы к ним придрались? Видно, что они не молоды. И титанические усилия женщин тоже видно. Наши российские тетки их возраста в большинстве выглядят в разы хуже. Если у заграничных теток только лица не очень, то наши к 50 годам теряют и фигуру, и лицо красивое, и ухода ничуть не видно.
  • Да это любительский конкурс. Ради удовольствия собрались на пляже, себе и другим настроение подняли) А то, что они коричневые все - это бронзатор, специально наносят на кожу, как и в проф.соревнованиях) Классные, веселые тетки, которые умеют зажигать, без комплексов и занудства) Я бы с удовольствием сходила на такой конкурс, поглазела бы)