Она опять за старое! Первая обнаженная фотосессия Ким Кардашьян после вторых родов

В декабре прошлого года теледива Ким Кардашьян стала мамой во второй раз: у звезды родился мальчик, которого Ким и ее муж Канье Уэст назвали Сэйнт. Сразу после радостного события звезда начала активно работать над своей фигурой. Результаты, которых добилась Ким, мы уже оценили в фотосессии для австралийского Vogue и на красной ковровой дороке в Каннах (разглядеть их было несложно, ведь знаменитость появлялась на публике преимущественно в прозрачных нарядах). Но, кажется, Кардашьян еще не все нам показала...

...
Ким Кардашьян сообщила поклонникам о своем новом «секретном проекте»
1 из 15

35-летнюю Ким Кардашьян по праву можно назвать королевой селфи. В мае 2016-го звезда даже получила награду в рамках премии Webby Awards, также известной как «Интернет-Оскар», за свои фотографии в стиле ню. 2 июня более 72 миллионов человек смогли полюбоваться ее новыми откровенными снимками. Ким опубликовала на своей странице в Instagram фотографию, на которой она позирует без одежды, сидя спиной к объективу фотокамеры так, что видны оголенные ягодицы.

«Секретный проект. Уже скоро», — написала звезда в подписи к кадру.

А спустя пару часов фотограф Мерт Алас (тот самый, что работает в паре с Маркусом Пигготом — этот творческий дуэт весьма популярен в мире глянца) в своем микроблоге опубликовал еще и снимок обнаженной груди Кардашьян, которую она прикрывает руками.

«Догадайся, кто?» — подписал снимок Алас.

Судя по тому, что Ким снова принимает участие в откровенных фотосессиях, она окончательно вернула себе форму и готова продемонстрировать ее миру. Кстати, благодаря недавней трансляции звезды в приложении Snapchat, ее поклонники наконец смогли узнать, сколько же весит их любимица. Ким показала цифру на весах — 132 фунта, то есть 59,4 килограмма при росте 159 сантиметров.

Как рассказала сама Кардашьян, ей осталось скинуть всего несколько килограммов, чтобы достичь веса, который у нее был в 2010 году. И если об объемах своих бедер Ким отзывалась очень туманно, не желая называть точные цифры, то из охвата своей талии секрета не делает. Он составляет 26 дюймов или 66 сантиметров. Впечатляет, не правда ли?

Комментарии

74
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • ну почему если армянка-так сразу продавщица шаурмы???????????????????????????????????? умеете вы человека *****,русские) но не в том дело,что она армянка.а в оом,что она задрала уже везде фотать свой зад громадных и короткие ноги и тонну косметики,мне ее ***** сниться будет скоро!!!!!!!!!!! а какие у нее там еще таланты?
  • и действительно.ну сколько можно показывать миру свои сиськи и огромную *****,просто тошно смотреть,как она на фото стоит раком и фотает свою ***** силиконовую.она на лицо красива-но там тонна макияжа,но в принципе черты правильные.фигура как у куропатки.но какая-то она грязная и вульгарная.вот Виктория бекхем тоже богата ,знаменита,но так себя не ведет.она чопорна и как леди.а эта-из нее так и льется пошлятина.
  • Блондинкой ей однозначно хуже - она так с Гагой ассоциируется из-за прически и цвета.
  • гадость
  • Мне иногда кажется, что у неё настолько микроскопический мозг, что она и в 90 не будет понимать, что табу для фото неопрятного возрастного тела наступает гораздо раньше, плюс статус матери двоих детей накладывает определённые рамки при съемках "ню". Но для этого осознания нужен интеллект, который у Ким напрочь отсутствует. Это наглядный пример теории замещения, когда избыток силикона повлиял на ускорение процесса деградации личности. И, да, я жду очередной шедевральный аргумент "за" от фанатичек по поводу денег, прямо-таки несметных богатств Кардашьянихи, которые оправдают даже съём кожи с себя живой. Вангую: Ким станет с возрастом копии матери Сталлоне.
  • До пояса она очень привлекательна .Ниже расположен чемодановидный зад и короткие косолапые ноги плохо передвигающиеся на каблуках.
  • животное африканское неймётся свою жутую ж о пи щу выставить смотреть гадко
  • На 5 фотке видно шрам после пластики груди
  • "Вот это ноги , длиной как у меня руки . обломно с такими ))"а какой ваш рост?))Вот ваши ноги будут короткими по сравнению с девушками 183-200 ,а значит вы хуже их,чем больше рост и длинее ноги ,тем круче,остальным надо убиться,и реально без сарказма уже,если у вас рост 173-180 то вы выглядите короткоеогой против девушек 185-2.00,а значит вы хуже их.Ведь так здесь говорят.А против ким ничего не имею,но фото не понравились.159 просто маленький рост,у меня вообще 156-157.
  • Не понимаю людей, которые ей восхищаются, подписаны на нее в инстаграм... Что вы там видите хорошего? Чем она вас цепляет? Ведь ничего хорошего не сделала, талантами не обладает никакими, чистой воды пиар и муж богатый, пришитая ..опа. Вылезла из порнухи и на порнухе и сегодня держится. Мне кажется, что интерес к ней это сравнимо с шоу уродцев, на которых раньше смотрели в балаганах. Вроде как человек и редким изъяном, уродством на которое интересно посмотреть и в душе порадоваться, что ты не такой и у тебя все в порядке. Ужас ужасный.