Молодая мама Агата Муцениеце демонстрирует стройную фигуру и отличную физическую подготовку

Еще до второй беременности 27-летняя актриса Агата Муцениеце освоила танцы на шесте. Теперь, наконец, звезда вернулась к своему увлечению и продемонстрировала успехи поклонникам в Instagram.

...
Агата Муцениеце впечатлила поклонников своей физической подготовкой
1 из 15


Танцы на пилоне продолжают покорять сердца все большего количества людей — в стройные ряды поклонниц Pole dance уже влились певица Наталья Чистякова-Ионова, модница Елена Перминова, бизнес-леди Айза Анохина и звезда Instagram Алена Водонаева. Теперь к ним вновь присоединилась и актриса Агата Муцениеце, которая продолжает совершенствовать свою фигуру и пластику, вращаясь вокруг шеста.

Знаменитость, ставшая во второй раз мамой в начале марта, уже пришла в форму и демонстрирует поклонникам достижения в pole dance.

«Милая Агата, терпения Вам....и терпения», «Ну Агат молодец! Такие трюки уже вытворяешь!) Круто!», «Сложный элемент, кстати, очень больно делать! Агаточка, вы большая молодец!» (орфография и пунктуация авторов сохранены — Woman.ru) — оценили старания Муцениеце ее фолловеры. Любопытно, что под постом практически не было негативных отзывов, а вот моднице Елене Перминовой за увлечение Pole dance досталось от фолловеров — критики заявили, что матери троих детей не стоит хвастаться своей растяжкой у шеста.

Напомним, что супруга актера Павла Прилучного приступила к занятиям спортом сразу после того, как на этой ей дал одобрение доктор. Девушка сразу заявила, что не собирается засиживаться в декретном отпуске и будет совмещать воспитание двоих детей со съемками. 

Комментарии

12
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • А попец и пастенка на что?
  • пол-данс.. танец для продажных женщин
  • А подскажите насчёт синяков, говорят, в первые месяцы всё тело в них - тоже думаю заниматься, но если так, отложу на осень)
  • "Молодец конечно, если нравится там и всё такое, но помню совсем недавно перед родами кричала что есть силы, о том, что главное это ребенок, что поправиться не боится, что не понимает тех мам, кто скорее после родов бежит "отчитываться" восстановленной фигурой, а то и лучше чем была. фу прям бе, все одинаковые, неужели они думают, что неизвестные девушки и женщины после родов так не следят за собой, совсем не восстанавливаются и так не могут? таких море, это не нужно выпячивать напоказ"Вот именно прям так думают что если не звезда то поплыла после родов. Все женщины хотят быть красивыми и стройными и ухаживают за собой известна или нет . И есть такие ,конструкции женщин, что и после первых и вторых родов возвращаются сразу же свою форму. Так что
  • Молодец конечно, если нравится там и всё такое, но помню совсем недавно перед родами кричала что есть силы, о том, что главное это ребенок, что поправиться не боится, что не понимает тех мам, кто скорее после родов бежит "отчитываться" восстановленной фигурой, а то и лучше чем была. фу прям бе, все одинаковые, неужели они думают, что неизвестные девушки и женщины после родов так не следят за собой, совсем не восстанавливаются и так не могут? таких море, это не нужно выпячивать напоказ
  • Ниче они корпус держат на весу О_О