Британцы восторгаются худобой Марии Погребняк

29-летнюю жену футболиста Павла Погребняка Марию нередко критикуют за излишнюю худобу. А некоторые недоброжелатели и вовсе считают, что звезда больна анорексией. Однако представители британской прессы, наоборот, без ума от изящной фигуры блондинки.

...
Мария Погребняк часто подвергается нападкам в социальных сетях
1 из 19

Мария Погребняк ежедневно делится с поклонниками в Instagram яркими фотографиями. И если раньше каждый снимок в фотоблоге знаменитости вызывал восторг фанатов, то сейчас они оставляют под постами Марии все больше негативных комментариев. Многие считают, что супруга Павла Погребняка слишком увлеклась похудением и с каждым килограммом теряет и свою привлекательность.

Мама троих детей настаивает, что она полностью довольна тем, как выглядит, и искренне не понимает, почему столько критики сыпется в ее адрес.

«Я не голодаю, питаюсь нормально. Калории, которые я потребляю, очень быстро расходуются, потому что я весь день в движении: встаю рано утром, готовлю детям завтрак, отвожу их в школу, затем еду по своим делам. У меня нет времени заезжать поесть в ресторан, но я вожу еду с собой: вареную грудку, помидоры, огурцы и морковку. И пью очень много воды. Мне пишут, что я подаю дурной пример подросткам. Чем? Что я — за здоровый образ жизни? Я просто не употребляю сладкое и фастфуд, так как от них один вред. Мясо я тоже ем редко, оно тяжелое. Мужу и детям я, разумеется, готовлю другую еду», — рассказала Мария Погребняк в интервью порталу Life.ru.

А на днях британский онлайн-портал DailyMail посвятил Марии и ее стройной фигуре целую статью. Иностранные журналисты отметили, что им нравятся формы звезды.

«Мне очень приятно быть на странице одной из самых лучших газет #dailymailuk #dailymail. К этому стремится любая знаменитая личность, для меня сегодня был приятный сюрприз #марияпогребняк#mariapogrebnyak #dailymail top (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала Мария в Instagram.

Напомним, Мария не единственная, кто подвергается нападкам фанатов из-за своего небольшого веса. Алеся Кафельникова, Юлия Началова и Кристина Сысоева тоже регулярно получают нелестные комментарии в свой адрес.

Опрос

А вам нравится фигура Марии Погребняк?

  • Да, очень красивая
    %
  • Нет, кожа да кости
    %

Комментарии

111
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • ...бедра худее талии, икр нет, грудь огромная, голова большая... талия узкая должна быть от природы. Худей-не худей, а породистый костяк определяет красоту тела. А желание всем нравиться до психушки доведет.
  • ЗААААААААВИСТЬ К СТРОЙНЯШКАМ ВСЕГДА БУДЕТ У ЖИРНЫХ КОРОВИЩ
  • РТЫ ЗАТКНУЛИ ЖИРНЫЕ КОРОВЫ.КРОМЕ КАК ***** СТРОЙНЯШЕК НИЧЕГО НЕ МОЖЕТЕ.МОЗГОВ НЕТ И ВНЕШНОСТИ ТОЖЕ.СМЕШАТ ТАКИЕ ЗАВИСТНИЦЫ
  • ЗАВИСТЛИВАЯ БУРЕНКА.ЭТО ТВОЙ ЖИР НА ПОПЕ И В МОЗГАХ СЧИТАЕТСЯ ИЗЬЯНОМ И УРОДСТВОМ.ИДИ НА ПАСТБИЩЕ ***** ЖИРНАЯ *****
  • D KE;T DS/[ELJ,F CXBNFKFCM GHBPYFRJV FHBCNJRHFNBB/В ЛУЖЕ КАК РАЗ ВЫ.ХУДОБА СЧИТАЛАСЬ И СЧИТАЕТСЯ ПРИЗНАКОМ АРИСТОКРАТИИ.ПОЭТОМУ РОТ ЗАКРЫЛА ЖИРУХА И ЗАВИДУЙ МОЛЧА СТРОЙНОЙ МАШЕ-АРИСТОРАТКЕ.
  • А корону кто вручил))) а вообще жесть конечно, самая настоящая анорексия
  • Никто этим монстром не восхищается - кроме разве что таких же больных на голову анорексичек приползших с "про-ана" сайтов. Которые в статье про Мерилин писали в комментариях что у нее "живот" и что она "толстая и рыхлая".... А Вуман, конечно, дает. То жиропы страшенные, то скелеты...
  • Уродина со сделаной грудью и ноги как у кузнечика,а щеки как будто 100кг весит и тонннннна косметики с лабутенами смешными!Да англичане в шоке наверное от наших куриц!
  • Мне ее жаль, она очень красивая, но это уже слишком. Ее фигура выглядит нездоровой, немного страшновато, даже как-то странно. Несколько килограмм для женственности не помешают.
  • Господи, приснится же такое ночью! Капец!