Дубцова демонстрирует суперстройную фигуру на Мальдивах

34-летняя Ирина Дубцова проводит долгожданный отпуск на Мальдивах. Певица, которая сейчас находится в отличной физической форме, щедро делится пляжными фотографиями со своими подписчиками в Instagram. Очевидно, к летнему сезону Ирина готова на 100%.

...
Ирина Дубцова находится в прекрасной физической форме
1 из 17

Мальдивы — излюбленное место отдыха наших звезд. Ежемесячно на райских островах появляются счастливые знаменитости: завсегдатаи курорта — Ксения Собчак и ее муж, Максим Виторган, любители семейного отдыха — Евгений Плющенко и Яна Рудковская. Совсем недавно в лазурной воде Индийского океана плескалась Ксения Бородина, а у Анастасии Волочковой и вовсе традиция — делиться откровенными снимками с острова. Видимо, на Мальдивах особая атмосфера, ведь теперь в стройные ряды любительниц сделать сексуальные фотографии возле океана влилась и Ирина Дубцова.

Подписчиков Ирины особенно заинтересовала фотография, на которой певица демонстрирует шпагат. В комментариях исполнительницу сравнили со скандально известной российской балериной: «Волочкова, плачь!», «Вот это цивильный шпагат!», «Волочкова отдыхает!» (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru). 

Поклонники просто в восторге от фигуры Ирины и умоляют звезду рассказать, как она добилась такого результата: «Ира, какая же Вы красотка! Ну расскажите, как Вы так похудели?!», «Как вы так сильно похудели? Выглядите отлично!!!», «Ого какая стройняшка! Как добились такого результата?!» (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru). Знаменитость пока не отвечает на вопросы поклонников про похудение и просто радуется отпуску.

Напомним, что фанаты уже не раз обсуждали изменения в фигуре певицы. Ранее Ирина объясняла, что ничего особенного не делает: просто правильно питается и не лежит на диване.

Комментарии

44
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Такая мерзкая бабень, терпеть ее не могу, худая, толстая здесь роли не играет.
  • Пить может бросила?..
  • Никакой стройности здесь я не увидела. А талии у нее никогда не было и нет.
  • "Бабоконь. Гренадёр под мухой. Волгоградский Рэмбо. Валидуб. Пожалуй, у меня всё." Ахахаха)))))))))
  • Пытается казаться счастливой изо всех сил
  • *****
  • Месяца через два опять начнет набирать вес. Ирина склонна к полноте, конституция у нее такая. Она может каждый месяц делать липосакцию, и опять будет идти набор веса. Либо держать себя в "ежовых" рукавицах с едой и спорт, спорт, спорт. Либо забить на полноту, заниматься творчеством.
  • Все равно из-за крупной головы и плечей выглядит массивно
  • "А я ни одной не слышала."А как же "О нем"? Кажется, из каждого утюга звучала, когда она встречалась с товарищем из группы "Плазма", от которого у нее как раз сынишка уже подрос. В принципе, женщин на эстраде, кто сам и пишет песни, и поет, у нас по пальцам пересчитать, вспоминаются только Дубцова и Ваенга. Остальные, пардон, из категории "поющих трусов".
  • ""Какое дикое невежество. При СПКЯ не бывает лишнего веса, я имею этот диагноз почти 30 лет. К кабинету эндокринолога сидят женщины с совершенно обычным весом. У меня вообще недостаток веса. При СПКЯ максимум может быть задержка жидкости 2-3 литра на несколько дней в месяц. И не в Ж, как вы понимаете. Грудь у дубцовой карикатурная, накладаная силиконовая. А вы поменьше ешьте, тогда и жиров не будет.[/quote Если лечат гормонами, то вес набирается очень сильно при этом заболевании - просто реакция организма на гормоны у всех разная."Спасибо большое за Ваш комментарий, потому что уже даже усомнилась в своем эндокринологе, раз люди по 30 лет с диагнозом стройны, как лани, без усилий. Я бы и рада иметь избыток веса от жира, но, увы, хотя предпринимаю массу усилий, чтобы оставаться в 42-44 размере. При этом из-за низкого уровня холестерина меня даже на полостную операцию в итоге не берут. К сожалению, организм у разных людей такие выверты может выделывать, что ужас. И годы на салате да отварных овощах оптимизма не прибавляют, потому что комментарии знакомых с бутербродом во рту или "курОй" жаренной, что меньше есть надо, не вдохновляют.