Лили-Роуз Депп на выпускном выглядит тростинкой на фоне своих подруг

17-летняя Лили-Роуз Депп, как и большинство ее ровесников по всему миру, отмечает окончание школы. Фотографиями с выпускного вечера поделились друзья девушки в своих микроблогах. На снимках девушка выглядит очень хрупкой и стройной — особенно в сравнении с ее подругами.

...
Харли Куинн и Лили-Роуз Депп на выпускном вечере в одной из школ Лос-Анджелеса
1 из 19

Instagram-аккаунты выпускников весь июнь пополняются фотографиями с торжественных мероприятий, посвященных окончанию школы. Вот и друзья Лили-Роуз Депп не забывают радовать подписчиков красочными снимками, на которых они запечатлены в вечерних нарядах. К сожалению, на странице самой Лили подобных фото не найти — в последнее время она активно размещает посты в защиту своего отца Джонни Деппа, который сейчас переживает тяжелый бракоразводный процесс с Эмбер Херд.

Отец одной из выпускниц и по совместительству режиссер Кевин Смит опубликовал в Instagram снимок своей дочери Харли Куинн, на котором та запечатлена в компании Лили-Роуз (к слову, ранее девушки вместе снялись в фильме Смита «Любители йоги», вышедшем в 2016 году). На Депп было надето платье цвета нюд, которое подчеркнуло стройную фигуру выпускницы. Она дополнила наряд невесомыми украшениями. Макияж юная актриса тоже выбрала сдержанный: выделила глаза и брови, а на губы нанесла коралловый блеск. 

Напомним: не так давно стало известно о том, что Лили-Роуз стала лицом аромата Chanel №5. Не зря Карл Лагерфельд избрал красавицу своей музой — ведь она явно унаследовала от матери Ванессы Паради и отличный вкус, и прекрасную фигуру.

Комментарии

110
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Очень милая девочка. Ноги кажутся короткими из-за того, что снимают сверху вниз. Видимо фотограф высокий. Взгляд у нее не унылый. Форма глаз такая. Верхнее веко немного нависает. Хрупкая, какой и должна быть юная девушка. Одноклассницы здоровущие конечно. И не только по сравнению с ней, а вообще. Как будто им лет по 40.
  • Взгляд странный, пустой, обреченный и много повидавший одновременно. Неживая какая-то деваха
  • Головастик.
  • Какая некрасивая девочка. Очень короткие ноги при низком росте, что характерно, дико толстые щиколодки при худобе. Волос почти нет на голове.
  • На шестой фотографии похожа на Оливию Палермо. А вообще очень странно: вроде худая, свежая и симпатичная, а производит очень отталкивающее впечатление. Возможно это из-за выражения лица, везде какая- то хмурая, неулыбчивая.
  • Явный и запущенный сколиоз. Родителям плевать?В маНдели теперь горбатых берут,лишь бы фамилия была известная?
  • Ужас просто, головастик анорексичный. Ее мама в этом возрасте конфеткой была, стройной и сладкой. Черты лица хорошие, но его выражение - просто ужас, туповатое какое-то. С возрастом, если вес наберет чуть, сделает тонус тела - будет красавицей, а пока недоразумение какое-то... Одноклассницы выглядят значительно привлекательнее этой сносимой ветром швабры.
  • малышка очень необычная, взгляд как у деппа, будет секс символом когда подрастет. а фигурка еще изменится. она же подросток еще