Они с молодости привыкли к хвалебным эпитетам и массовому поклонению перед своей красотой. Видимо, поэтому расставаться со статусом секс-символов, как и с устойчивыми позициями в рейтингах самых красивых и желанных звезд, они не торопятся... Настолько, что, даже разменяв пятый или шестой десяток лет, по-прежнему упорно работают над собой, не делая скидку на возраст. Зато в редкие часы отдыха эти дамы с гордостью демонстрируют свои фигуры на пляже, доказывая, что легко могут дать фору молодым.

Причем не только абстрактным конкуренткам, но и собственным дочерям, которые уже наслаждаются повышенным к себе вниманием и обожанием поклонников. Нет, между собой представительницы двух поколений не соревнуются, а мы не призываем решать, кто из них горячее. Одним своим видом эти матери и дочери дают нам понять одну простую вещь: у красоты нет возраста. Конечно, если ты молода душой и физически активна.

...
Джиджи и Белла Хадид — одни из самых сексуальных и востребованных молодых моделей. И как в одной семье могли вырасти сразу две такие красавицы? Заслуга принадлежит их маме, звезде реалити Йоланде Фостер, которая в свои 52 года выглядит не хуже дочерей
1 из 88