Херд скрывается от Деппа и стремительно худеет на нервной почве

30-летняя Эмбер Херд пугает поклонников своей уже чрезмерной худобой на свежих фотографиях папарацци, появившихся в Сети 16 июня. Инсайдеры утверждают, что девушка, которая раньше могла похвастаться здоровой стройностью и прекрасным цветом лица, менее чем за месяц похудела на 9 килограммов.

...
Эмбер Херд выглядит слишком худой
1 из 15

Эмбер Херд очень переживает перед возможной встречей с пока еще мужем, Джонни Деппом, в суде — заседание по поводу ордера, запрещающего актеру приближаться к супруге, было отложено на два месяца и состоится в августе. А на днях папарацци запечатлели девушку в одном из лос-анджелесских бизнес-центров, куда звезда фильма «Супер Майк XXL» приехала на финальную консультацию с адвокатами.

Поклонники едва узнали Эмбер — она выглядела невероятно бледной и уже чрезмерно худой. Так и до Анджелины Джоли недалеко!

«Эмбер практически ничего не ест и очень мало спит. Она похудела на 9 килограммов! Мы постоянно зовем ее в лучшие рестораны Лос-Анджелеса и пытаемся хотя бы накормить, но Эмбер днями и ночами сидит в адвокатской конторе, готовясь к судебному заседанию. Она безумно боится вновь встретиться с Джонни и не уверена, что сможет сдержать рыдания на публике», — рассказал один из друзей Херд в интервью американскому порталу TMZ.

Напомним, недавно Эмбер Херд решила отказаться от ежемесячных алиментов в размере $50 тысяч, которые должен был выплачивать Джонни Депп, чтобы предъявить ему серьезное обвинение в домашнем насилии. Если Эмбер удастся доказать, что Джонни неоднократно избивал ее (красавица продемонстрировала синяки на лице не только на публике, но и на обложке американского журнала People), звезде саги «Пираты Карибского моря» могут грозить несколько лет за решеткой.

Комментарии

39
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • на всех фото он так смотрит на нее, а она..
  • "Кстати видно, что действительно похудела на стрессе. Сейчас к ней внимания больше чем нужно, везде суются. Держись Эмбер, скоро все закончится хорошо." Плюсуюсь! Мне тоже её жаль... И желаю ей всего добиться. Очень приятно любоваться её красотой и статью. Красивее я человека не видела.
  • "Актриса эта Херд - так себе... Если с Деппом плохо жилось, зачем она такая принципиальная жила... Деньги она хотела большие получить...надеется и сейчас, хоть и хитрит... Получит денюшку и сразу потолстеет, в кино сниматься не надо будет... Да, приглашать ее в хорошие фильмы я думаю не будут... Так, сериалы 2-го сорта..." Сразу понятно по вашему комменту, что вы жирная и неуспешная... Эмбер стать такой как вы, точно не светит!
  • "Эмбер, подстрекаемая родителями, адвокатами, своим эгоизмом, идёт на всё ради денег, что ей какие-то 50 тысяч в месяц, если можно поживиться бОльшим?! Не верю ни в какое похудение, она и так была нетолстая,ни в какое черезмерное переживание, то, что боится, да, верю, и не Деппа, а финала истории, ею заваренной, девице хочется победить и выйти из ситуации жертвой с непустыми руками. Выиграет - обеспечена на всю жизнь! Представляете? - Бесконечный шоппинг, собачки, переделка лица, пляжи, свободаааа!!! Игра стоит свеч, по крайней мере, для этой Эмбер." Ей, в отличие от вас не надо лицо перекраивать.)
  • Вот ведь глупый человек. Просрал такую девчонку.
  • Ради манипуляций и дeнeг и нe так похудeть можно. Я нe считаю, что Джонни паинька, но что-то, сколько баб у нeго было, никто о такой eго чeртe, как распусканиe рук, нe говорил. Eсли это было, то оправдания eму нeт. НО. Слишком много с ee стороны момeнтов, чтобы сдeлать всё как можно болee скандальным, зачeм так дeлать? Вызвать копов, говоря что он ворвался в дом, хотя eго там и близко нe было. Поднять этот шум на слeд.дeнь послe смeрти eго матeри. Сначала орать за алимeнты, а потом пафосно отказаться, потому что МАЛО. А самоe главноe - она привeла в примeр пeрeписку 14-го года! что он ee ужe тогда избивал РEГУЛЯРНО, а в 15-м вышла за нeго замуж! Ну и кто виноват? Нормальная баба бы нe пошла, а тут просто оцeнила своё здоровьe в такую цeну, она сама сeбя продала. Потому мнe ee нe жаль.
  • Бедняжка - очень сочувствую. Самое ужасное, что некоторые великие умы считают, что ей нужны деньги... Ага - типа она сама "бедная, нищая" девочка.
  • Очень харизматичные оба, пара конечно крутая была, но увы. Эмбер очень даже с шармом, Ванесса скучная и неинтересная совсем, но это чисто внешне такое впечатление создаётся.
  • Какие джинсы ужасные!
  • Я не понимаю, почему Депп молчит и ничего никак не комментирует.