Виктория Боня научит, как похудеть и подсушить мышцы

36-летняя Виктория Боня — девушка предприимчивая: она успела попробовать себя в роли дизайнера, сняться в множестве рекламных кампаний, поработать телеведущей и моделью. Но на этом таланты звезды не заканчиваются — на днях Виктория рассказала о своем новом проекте.

...
Виктория Боня рассказала в Instagram о своем новом проекте
1 из 15

Виктория Боня поделилась с поклонниками радостной новостью в своем Instagram — она запустила проект, в котором будет помогать девушкам худеть.

«Всем привет! С нетерпением жду начала моего нового проекта: фитнес-игры PROСУШКА, где я буду ведущей и наставником. Всех участников этой интернет-игры впереди ждет увлекательный сезон профессиональных и индивидуальных on line тренировок от Чемпионов мира по бодифитнесу: Юлии Ушаковой и Юрия Спасокукоцкого (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала Виктория Боня на странице в соцсети.

Знаменитость уверена, эта игра — прекрасная возможность буквально за месяц изменить свое тело. Принцип прост: нужно оплатить свое участие, а потом получать советы специалистов и худеть. По итогам проекта будут определены обладатели ценных призов — автомобиля Mazda и квартиры в Москве.

Подписчики селебрити приняли эту новость с энтузиазмом: «Вау, не сомневаюсь, что будет интересно. Надеюсь узнать много нового Супер!», «Очень интересный проект», «Круто, должно быть интересно))», «Я бы хотела поучаствовать», «Вот это мотивация! Призы отличные! эх, меня бы как-то замотивировать на спорт». 

Кстати, нас совсем не удивил выбор ведущей шоу, ведь Виктория, давняя поклонница йоги и здорового образа жизни, находится в прекрасной форме

Опрос

А вы бы хотели принять участие в таком проекте?

  • Да, было бы здорово
    %
  • Нет, не думаю, что это результативно
    %
  • Я уже участвую в «Бешеной сушке»
    %

Комментарии

106
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • У Бони идеальная фигурочка. Восхищаюсь её результатами в йоге, просто супер! На личико очень симпатичная и милая, но что-то губы испортились, какая-то дурацкая дырка между губами и утиность появилась, раньше губы были намного лучше! Желаю Бонечке держаться подальше от любых изменений внешности! Такой красотке никакие преобразования не нужны, нужна только естественность!
  • мозг она себе подсушила причем давно уже
  • А почему нет варианта ответа "предпочитаю заниматься самостоятельно спортом"?
  • Уже надоевшая многим сверх всякой меры длинная “баллада”, “сага” этой тетки с Картонным типом (это лишь какой-то случайный тип, с которым у нее договор, а не тот, за которого она выдает его) - всего лишь розыгрыш, одурачивание! Вспомните - “Голь на выдумки хитра”. Цель все та же, что и у всех ее предшественниц и современниц, - прежде всего, удовлетворить свое тщеславие, почувствовать себя Великой и, заодно, подпитаться вашей энергией (энергетический вампир), а также, что не менее важно, они делают на этой фальсификации деньги (это целая история, долго рассказывать, можете и сами догадаться, если как следует подумать)! Эта парочка (своего рода “Бонни и Клайд”, Bonnie Parker and Clyde Barrow, смотрите в Интернете) в союзе с дружественными им продажными СМИ вовсю дурит всех вас и смеется, ржёт. Большие деньги поступают СМИ от всяких фирм за рекламу, которую попутно смотрят глупые “поклонницы” при просмотре “новостей” про подобные Дуэты. Какая-то часть денег перепадает и Дуэтам. Кроме того, СМИ выполняют важный социальный заказ – оглуплять население, в данном случае женщин, отвлекать внимание всех от проблем, от вопросов к Власти и Имеющим Большие Деньги. Тем более, от мыслей о необходимости радикальных изменений в обществе. В истории человечества очень много примеров фальсификации, надувательств. Посмотрите в Интернете на эту тему. За века накопилось колоссальная информация. Огромная библиотека. Те, кто не хочет читать, могут посмотреть хотя бы фильм “Блеф” (Bluff, Италия,1976). Подобных фильмов много. А вы, глупцы, “ведетесь”, “купились”, клюнули на этот дешевый трюк. Наивные простаки. Глупые бабы.
  • Красивая Боня, и всегда такой была, с момента её первого появления в медиа пространстве на Дом-2. Фотошоп присутствует и всегда имел место, но умеренно. Красота подправлена многократно, но тоже в основном удачно. К тому же она теле - и фото - генична. Но кое-какие её фото и видео на многое пролили свет и многому дали объяснение. Никакая красота и никакой успех не стоят того, что бы идти к ним таким путём. Легкая, веселая, пробивная, упорная, обаятельная, жаль только, что ***** была, и что деньги и слава стали во главе угла. Даже сожителя своего использует для славы и денег. Даже его. Хвастушка. А выглядит прекрасно, что тут обсуждать, постоянно вкладывается во внешность, производит все мыслимые и немыслимые манипуляции с лицом, плюс хорошие природные данные: тонкая кость, рост выше среднего, красивая улыбка, хорошие волосы - внешне она прекрасно выглядит.
  • сама себя не похвалишь,так никто не похвалит.
  • А что других каналов нет? Или вообще телевизор не смотреть не пробовали?по вашему каналу вообще ничего хорошего не показывают"По центральному каналу в прайм тайм? Пусть попы свои накачивают в зале за свой счет. А я хочу чтобы эти деньги потратили на стоящие программы, поняли?"
  • Классная она! Красивая и очень активная! ))))
  • Я, очень люблю смотреть и читать людей, которые умеют мотивировать своим личным примером. Я говорю о тех, которые сделали себя сами. Могу перечислить: Екатерина Андреева, Оксана Федорова, Виктория Боня и.т.д. Каждая прошла и проходит СВОЙ путь (были и ошибки - но для "роста" это бязательно)! Умницы! Восхищаюсь!
  • уважаю ее, умница