...
Ким Кардашьян часто говорила, что похудела после вторых родов, и называла довольно внушительную цифру — 27 кг. Однако тем самым звезда лишь посеяла сомнение в сердцах поклонников: по их мнению, по фигуре знаменитости не видно чудесного похудения
1 из 15

Журналисты интернет-портала Radaronline.com не первый раз подозревают Ким Кардашьян в неискренности: она уже писали о том, что знаменитость, возможно, лукавит, когда говорит о том, что похудела на 27 килограммов после вторых родов.

Новые кадры, сделанные у машины Ким, только убедили репортеров в этом мнении. Дело в том, что Кардашьян появляется на снимках в облегающем топе и короткой джинсовой юбке, которые оставляют минимум простора для фантазии. На спине под топом ясно вырисовываются внушительные складки.

Напомним, что в декабре 2015 года Ким во второй раз стала матерью, подарив своему мужу Канье Уэсту сына Сэйнта. После этого красавица активно взялась за похудение и, как она сама утверждала, вернула стройность всего за три месяца. Чуть позже Ким  прокомментировала и слухи об объеме своих бедер. Узнав, будто бы пользователи считают, что он равен 140 сантиметрам, брюнетка с удивлением воскликнула: «Не такие уж они и большие! На самом деле, они меньше сантиметров на 30».

Правду ли говорит миссис Уэст, доподлинно неизвестно. Однако Ким часто выбирает для выходов в свет облегающие платья, благодаря которым можно оценить все достоинства ее фигуры. Вот только обычно под обтягивающими нарядами скрывается утягивающее белье... А как кажется вам, звезда действительно выдает желаемое за действительное?

Опрос
Как вы думаете, Ким Кардашьян действительно похудела?
  • Да, очевидно, что постройнела после родов
    %
  • Нет, думаю, она просто пользуется утягивающим бельем
    %