...
Лена Перминова решила похвастаться фолловерам в Instagram своими спортивными достижениями
1 из 15


20 июня в Instagram Лены Перминовой появилось неожиданное фото. Красавица поделилась с подписчиками не очередным модным образом или же новым снимком детей, а сексуальным кадром, сделанным в спортзале. На снимке знаменитость, приподняв яркие шорты, демонстрирует упругий квадрицепс и округлые ягодицы.

«Вообще я «скромняга», но можно похвастаюсь! Долгие часы усердных тренировок и, будьте любезны: желаемый рельеф (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, прим. Woman.ru)», — написала блондинка под личным кадром.

Фолловеры желание it-girl «похвастаться» одобрили и засыпали ее вопросами: «А какие упражнения выполняли, если не секрет?», «Сколько нужно тренироваться, чтоб получить такой рельеф?», «Это с помощью тренажеров?».

Красавица проигнорировала подобные комментарии, но если любопытствующие подписчицы внимательнее посмотрят ленту в Instagram многодетной мамы, то сами найдут ответы. Гражданская супруга олигарха Александра Лебедева регулярно публикует селфи из спортзала, а также показывает интернет-пользователям короткие видео с тренировок по пилатесу.

Недавно Лена увлеклась еще и pole dance. Теперь создательница благотворительного онлайн-аукциона несколько раз в неделю ходит на индивидуальные тренировки и учится выполнять непростые трюки на пилоне.

Все это позволяет маме троих малышей поддерживать свое тело в великолепной форме. Уверены, длинноногая красавица еще не раз порадует нас эффектными спортивными снимками!