Перминова забыла о скромности и продемонстрировала рельефные ноги

Фигуру Лены Перминовой ее фанаты единогласно признают идеальной. Действительно, о таком теле можно только мечтать: бесконечно длинные ноги, идеально плоский живот, тонкая талия, и все это — после трех беременностей! Однако оказалось, что основательница благотворительного онлайн-аукциона, как и многие женщины, недовольна своей физической формой. Чтобы приблизиться к совершенству, многодетная мама усиленно работала над собой в спортзале, и когда увидела первые результаты, не смогла не похвастаться в Instagram.

...
Лена Перминова решила похвастаться фолловерам в Instagram своими спортивными достижениями
1 из 15


20 июня в Instagram Лены Перминовой появилось неожиданное фото. Красавица поделилась с подписчиками не очередным модным образом или же новым снимком детей, а сексуальным кадром, сделанным в спортзале. На снимке знаменитость, приподняв яркие шорты, демонстрирует упругий квадрицепс и округлые ягодицы.

«Вообще я «скромняга», но можно похвастаюсь! Долгие часы усердных тренировок и, будьте любезны: желаемый рельеф (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, прим. Woman.ru)», — написала блондинка под личным кадром.

Фолловеры желание it-girl «похвастаться» одобрили и засыпали ее вопросами: «А какие упражнения выполняли, если не секрет?», «Сколько нужно тренироваться, чтоб получить такой рельеф?», «Это с помощью тренажеров?».

Красавица проигнорировала подобные комментарии, но если любопытствующие подписчицы внимательнее посмотрят ленту в Instagram многодетной мамы, то сами найдут ответы. Гражданская супруга олигарха Александра Лебедева регулярно публикует селфи из спортзала, а также показывает интернет-пользователям короткие видео с тренировок по пилатесу.

Недавно Лена увлеклась еще и pole dance. Теперь создательница благотворительного онлайн-аукциона несколько раз в неделю ходит на индивидуальные тренировки и учится выполнять непростые трюки на пилоне.

Все это позволяет маме троих малышей поддерживать свое тело в великолепной форме. Уверены, длинноногая красавица еще не раз порадует нас эффектными спортивными снимками!

Комментарии

65
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Заддница треугольная, ноги коленками вовнутрь заваливаются, грудь у неё тоже некрасивой форы, в Плейбое можно посмотреть. Колени просто уродские, кости торчат и наклон кости вовнутрь. Такие ноги и задд нужно прятать под макси, как говорила секретарша Верочка.
  • Надоела эта страшилка. Вообще никакущая. Хватит ее пиарить.
  • Вы точно про богатых не знаете 1 млн на чай оставляют врачу))) что говорить о матери
  • Сколько еще у этого дедушки таких внучек?))))
  • Даааа... что только не делают ради денег,даже за дедушек выходят,жесть!
  • "А кому ж судить-то? Наркоторговку-содержанку ежедневно преподносят как "красавицу-умницу-благотворительницу". Которая внезапно таковой стала, обслуживая женатого олигарха, одновременно рожая безостановочно. Сколько там на замену ей в очереди? Люди не идиоты, чтобы восхищаться её "достижениями". Её сменят на другую в один момент, и детей она может будет видеть только на фото. " Сразу видно вы с богатыми не общаетесь. Богатые к детям не так относятся, они дают им все и ценят детскую жизнь. И бывших жён не бросают и матерей детей не оставят. Они как в масле купаются. А у ленки аж трое. Ещё и мальчика 2. Богатые мужики за мальчиков даже чаевые по 1 млн рубл оставляют, что уж говорить матери.
  • "Причем тут зависть? Будь у вас такие возможности Вы бы не рожали и не занимались бы собой, не встречались бы со знаменитостями и не ходили бы на модные показы в дорогих шмотках? И почему рожать молодой при всём готовом это подвиг?" Потому рожать это уже подвиг. Троих подряд. Я знаю кучу людей у которых есть возможность, а не могут... А что значит готовое? У неё если есть няни, это не значит, что она ничего не делает. Дети с нянями получают больше. Уход правильное питание кружки развитие (я не знаю как там Перминова все организовывает) но что плохого рожать при деньгах
  • *злобные
  • Равнодушна к перминовой, но прочитав комменты мне стало её жаль. Какие же у нас зольные женщины и от нападок ваших никому не скрыться
  • Что то налетели на девушку. Ну реально же от природы хорошие данные что тут таить.