Бритни Спирс готова конкурировать с моделями Victoria's Secret

34-летняя Бритни Спирс наконец вернулась в прекрасную физическую форму и не стесняется регулярно демонстрировать ее в своем Instagram. Делать это певица предпочитает в купальниках Victoria's Secret — и выглядит в них не хуже «ангелов» легендарного бренда. По крайней мере, именно так считают ее поклонники. Оценим?

...
Бритни Спирс поделилась с поклонниками фотографией в купальнике Victoria's Secret. Фанаты в восторге: звезда выглядит не хуже, чем легендарные «ангелы» этого бренда
1 из 16

Бритни Спирс сейчас большую часть времени проводит в Лас-Вегасе: там практически ежедневно идет ее шоу. Несмотря на плотный график, звезда успевает расслабляться и с радостью делиться кадрами своего отдыха с поклонниками. Так, на днях Бритни опубликовала в Instagram фото в экстравагантном купальнике Victoria's Secret, которое вызвало бурную реакцию у ее фанатов. Под снимком появились сотни восторженных комментариев, однако певице оказалось этого мало. Спустя час она поделилась еще и видеороликом, на котором прыгает и крутится вокруг своей оси все в том же купальнике цвета морской волны.

«Кручусь для всех хейтеров» — обратилась Бритни к тем, кто раньше критиковал ее тело. Певица получила более трех тысяч одобрительных комментариев под видео и, кажется, осталась этим очень довольна.

Подписчики отметили, что звезда прекрасно выглядит и не зря гордится своей фигурой. Некоторые обратили внимание на марку ее купальника. «Смотрите, это же купальник VS!», «Бритни не хуже, чем модели Victoria's Secret!», «Милая Бритни! Фигура лучше, чем у «ангелов»!», — осыпали блондинку лестными сравнениями фолловеры.

За изменениями во внешности Бритни Спирс поклонники наблюдают вот уже 16 лет. Образ звезды стремительно менялся — путь от примерной школьницы до сексуальной дивы оказался для нее из легких. В жизни Бритни были не лучшие времена, однако сейчас она выглядит прекрасно и с радостью демонстрирует свое постройневшее тело.

Twirling for all the haters

Видео опубликовано Britney Spears (@britneyspears)

Комментарии

33
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • мадам Спирс нельзя качаться, ей поможет только бассейн, бег или ,еще лучше, аэробика. А эти тренажеры - не для ее типа фигура, увы...дело не в возрасте...
  • "Бритни была клевая, а теперь обабилась что ли...не то все равно. вроде и похудела, а как тумбочка на ножках" Была...потому что ей было 18-20 лет. А обабилась...так двое детей и чай уже не шешнацать...Да и типаж у неё такой что ланью стройной не быть никогда. Кость широкая и короткая..
  • Бритни была клевая, а теперь обабилась что ли...не то все равно. вроде и похудела, а как тумбочка на ножках
  • Что за детсад на видео.. Похудела, но смотрится всё равно тумбочкой, кость такая. Поэтому, сравнивать её с моделями ВС смешно).
  • Все таки худой быть хорошо !!!🤔
  • да
  • а мне такая фигура Брит нравится больше чем фигура моделек, да и подкожного жира у спортивных людей меньше чем у худых, чего только стоит поясничная область у Бритни ни грамма жира там сейчас нет и попка гораздо более упругая чем у худых женщин, это видно во время движений, потому что мышцы держат все как надо.
  • "Уродина, талии нет, ноги короткие и толстые. У меня фигура в сто раз лучше"
  • Уродина, талии нет, ноги короткие и толстые. У меня фигура в сто раз лучше
  • Теперь бы не перекачаться. Бодибилдер тоже не айс.