Модель plus-size в рекламе Calvin Klein оказалась совсем не plus

Хотим мы этого или нет, но модная индустрия меняет наше представление о том, как должно выглядеть идеальное тело. На днях рекламная кампания Calvin Klein — причем (!) двухлетней давности — снова спровоцировала дискуссии на тему стандартов женской фигуры.

...
Рекламная кампания Calvin Klein снова вызвала волну возмущения в обществе
1 из 15

На днях 32-летняя актриса и модель Кэтрин Тилдесли опубликовала в Twitter возмущенный комментарий к рекламной съемке бренда Calvin Klein. Ее героиней была 29-летняя Мила Далбезио, которую бренд причислил к моделям plus-size. К слову, девушка носит одежду размера L, что соответствует российскому 46-48.

«Это что — шутка? Размер «плюс»? Мои поздравления за то, что воспитываете новое поколение девушек с расстройством пищевого поведения», — написала звезда сериала «Улица коронации».

Пользователи социальной сети не остались в стороне от обсуждения и пришли в недоумение от того, что Милу назвали моделью с пышными формами.

«По мнению Calvin Klein, это модель plus-size! И они этим гордятся», «Это, должно быть, шутка!», «Calvin Klein, вам должно быть стыдно», «Она идеальная, и тело у нее прекрасное!» — писали фанаты.

Официальные представители бренда прокомментировали ситуацию и отметили, что не причисляли Милу к разряду plus-size, а ярлык на девушку повесили глянцевые издания. Сама девушка, выступая в эфире американской программы Today Show, говорила: «Я думаю, что марка Calvin Klein сделала что-то действительно революционное, наконец-то представив кампанию с моделью нормального размера».

Опрос

А вы можете назвать Кэтрин Тилдесли моделью plus-size?

  • Да, ее фигура больше стандартных модельных параметров
    %
  • Нет, обычная фигура
    %

Комментарии

28
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ну она действительно не худая. Имхо это крайняя граница нормального внешнего вида, когда женщина действительно с "пышными формами", а не оплывшая целлюлитная бaбень, выглядящая на 10 лет старше, чем она есть, как большинство т.н. плюс-сайз. Вот это - пышные формы, когда фигурка стройная, пропорции хорошие и никакого чрезмерного сала. А простым толстухам надо перестать спекулировать на этом словосочетании, все эти реальные плюс-сайз - просто подачка толстым ленивым бaбам, которые тоже должны потреблять продукцию брендов и думать, что она типа сделает их привлекательнее.
  • "все модели полные здесь. Надоело читать оправдания жиробасин. Можно сколько угодно доказывать несексуальность моделей xxs, но факт остаётся фактом - лучшие мужчины предпочитают худых и очень худых женщин. "Кофе с молом "оставьте третьесортным мужчинам. Хочешь классного мужика- будь не больше размера S. Все остальное - отмазки жирных. Как они достали своей слабостью." Света вы глупы.
  • все модели полные здесь. Надоело читать оправдания жиробасин. Можно сколько угодно доказывать несексуальность моделей xxs, но факт остаётся фактом - лучшие мужчины предпочитают худых и очень худых женщин. "Кофе с молом "оставьте третьесортным мужчинам. Хочешь классного мужика- будь не больше размера S. Все остальное - отмазки жирных. Как они достали своей слабостью.
  • у нас такое тело называют "кровь с молоком". нормальная живая женщина с жирком. пора уже от анорексичек возвращаться к девчонкам в теле. хотя в спортзал подкачать пресс ей не мешало бы.
  • все женщины на фото красивые, все до одной. правда фото на велике некрасиво показало целлюлит, зато настроение есть у фотографии. все красотки. худеть не надо. тем более все не плохо зарабатывают своей красотой. при этом в еде себе не отказывают совсем. повезло!
  • Просто на фотках все по другому. И в телике в кино. Чтоб выглядеть хоудой в кадре надо реально чуть-чуть быть худей чем ты есть. А а жизни все наоборот. 44 это худоба. 46-48 норма. Ну а 50-54 как я это пора пора немного закрыть рот. Но я не могу. Это выше моих сил. Обожаю сладости. ;))))
  • Конечно, plus-size, если это размер 46-48. Но почему это воспринимается негативно? Хорошая фигура (если фотошоп не дикий), многим мужчинам такая нравится.
  • у меня 44 размер. на размер меньше чем у этой модели. На работе все говорят что меня пора насильно кормить, иначе меня ветром сдует....обязательно им скажу, что мне надо на диету..... ((( боюсь, они меня в психушку поместят за такие слова)))))))))
  • не,она вообще нормальная!!!! такой и должна быть женщина. не тощей!!! только не тощей!!!!! пусть даже пополнее чуть будут женщинв,чем она только не скелеты ходячие!!! посмотреть не на кого. как вешалки.
  • Ну по сравнению с плоскогрудыми и плоскопопыми досками под 180, то конечно она плюс сайз)))) никогда не понимала этой моды и всеобщего психоза вокруг худых моделей, одежда на них не сидит, а висит =\\\