Боня гордится фигурой Смерфита и своим идеальным телом

На днях 36-летняя Виктория Боня поделилась с своими подписчиками в Instagram новым видео, сделанным на пляже. Одних поклонников очаровал акцент 4-летней дочери знаменитости, других – мускулистая фигура ее гражданского супруга 31-летнего Алекса Смерфита. А третьи и вовсе пришли в восторг не от видео, а от фото, на котором позирует сама красавица.

...
На днях Виктория Боня выложила в Instagram видеоролик с отдыха на пляже. Поклонники сразу обратили внимание на подкачанное тело гражданского мужа знаменитости. Знаменитость сделала комплимент возлюбленному. Она отметила, что ноги Алекса выглядят так, будто он профессионально занимается футболом
1 из 21

Хорошо жить в Монако! Если хочется сделать новую порцию снимков в бикини, достаточно просто сесть в автомобиль и доехать до ближайшего пляжа на Лазурном берегу.

Именно так и поступила в минувшие выходные Виктория Боня, которая решила погреться на солнышке вместе с дочерью и возлюбленным. Видеоотчет с семейного отдыха знаменитость конечно же разместила в своем Instagram.

Когда в объектив камеры попало подкачанное тело Алекса, Виктория тут же сделала молодому человеку комплимент и отметила, что его мускулистые ноги выглядят так, будто он профессиональный футболист. Смерфит особого внимания на слова любимой не обратил и как ни в чем не бывало продолжил болтать с дочкой, обсуждая очередной заплыв. К слову, аудиоряд у ролика получился весьма забавным — Вика давала комментарии по-русски, Алекс и Анджелина-Летиция беседовали по-английски, причем девочка говорила с настоящим французским прононсом!

Отсутствие в кадре самой девушки не смутило ее фанатов, которые, посмотрев видео, тут же решили, что в жизни не видели более красивой пары. «Вы замечательные и очень счастливые! Цените это!», «Семья моей мечты! Всегда оставайтесь такими!», «Счастья вашей семье! Вы одна из самых красивых пар!» — не сдерживали своих эмоций подписчики.

Впрочем, фолловерам достаточно было продолжить просмотр ленты в фотоблоге, чтобы убедиться в том, что не только гражданский муж, но и сама Виктория Боня в отличной физической форме. Знаменитость выложила в Instagram фотографию, на которой не просто позирует в купальнике, а выполняет стойку на руках «в уголке», благодаря чему можно хорошо рассмотреть ее спортивную фигуру. А вы бы так смогли?

#papa #Angelina and a #crabby 😆😂 @alexandersmurfit ❤️

Видео опубликовано Victoria Bonya (@victoriabonya)

Комментарии

99
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Уже надоевшая многим сверх всякой меры длинная “баллада”, “сага” этой тетки с Картонным типом (это лишь какой-то случайный тип, с которым у нее договор, а не тот, за которого она выдает его) - всего лишь розыгрыш, одурачивание! Вспомните - “Голь на выдумки хитра”. Цель все та же, что и у всех ее предшественниц и современниц, - прежде всего, удовлетворить свое тщеславие, почувствовать себя Великой и, заодно, подпитаться вашей энергией (энергетический вампир), а также, что не менее важно, они делают на этой фальсификации деньги (это целая история, долго рассказывать, можете и сами догадаться, если как следует подумать)! Эта парочка (своего рода “Бонни и Клайд”, Bonnie Parker and Clyde Barrow, смотрите в Интернете) в союзе с дружественными им продажными СМИ вовсю дурит всех вас и смеется, ржёт. Большие деньги поступают СМИ от всяких фирм за рекламу, которую попутно смотрят глупые “поклонницы” при просмотре “новостей” про подобные Дуэты. Какая-то часть денег перепадает и Дуэтам. Кроме того, СМИ выполняют важный социальный заказ – оглуплять население, в данном случае женщин, отвлекать внимание всех от проблем, от вопросов к Власти и Имеющим Большие Деньги. Тем более, от мыслей о необходимости радикальных изменений в обществе. В истории человечества очень много примеров фальсификации, надувательств. Посмотрите в Интернете на эту тему. За века накопилось колоссальная информация. Огромная библиотека. Те, кто не хочет читать, могут посмотреть хотя бы фильм “Блеф” (Bluff, Италия,1976). Подобных фильмов много. А вы, глупцы, “ведетесь”, “купились”, клюнули на этот дешевый трюк. Наивные простаки. Глупые бабы.
  • Хорошо жить в Монако , захотелось фоток в бикини сел в машину и уже на лазурном берегу ... Бонька , а скажи что делать простым смертным , кому не надо ехать , а вышел из дома и уже пляж? Как нам с этим жить то?
  • не поленилась сходила почитала. столько интересного про алекса и боню. другими глазами теперь на них смотрю))) понятно почему не женятся и почему боня мотается в поисках денег .да и фото фривольные глянула. алекс наверно тоже видел)))
  • а какое у алекса образование? просветите нас. просто интересно.
  • Бонька молодец.. занимаются спортом, есть силы на это. Похвально. сожалею что раньше писала о ней плохо...
  • Они о чем-нибудь, кроме внешнего вида их Ж.о.п., м.о.р.Д и ног о ЧЕМ-НИБУДЬ ВЛЛЮЩЕ думают? Эти люди не отягощенные образованием и интеллектом
  • говорите говорите, прям хештеги пишите. боняживущаявмонакоуспешнаякрасивая.
  • вы сами то определитесь - то говорите что у бони всё есть и она наслаждается жизнью в монако то говорите что ей не интересно сидеть дома и она ездит по глубинкам и даёт мастер классы.
  • боня ездит по глубинке и даёт мастер классы как выйти замуж за миллионера, и есть дурочки которые на эти классы ходят. начитаются таких вот статей, типа золушка вышла замуж за принца и несут свои копеечки в копилку бони. сейчас новый проект пропихивает. новый чёс готовит по стране. пока живут на свете ***** обманывать ей стало быть с руки...прям как лиса алиса и кот базилио.
  • Вообще, название статьи говорит о деградации как сайта, так и общества в целом: чем народ гордится: фигурой безработного дармоеда? И главное, есть же такие, кто от нехватки нормальных мужиков пускает на него слюни и сами готовы взять его на содержание. Неужели в России так плохо с мужчинами?