...
На днях Виктория Боня выложила в Instagram видеоролик с отдыха на пляже. Поклонники сразу обратили внимание на подкачанное тело гражданского мужа знаменитости. Знаменитость сделала комплимент возлюбленному. Она отметила, что ноги Алекса выглядят так, будто он профессионально занимается футболом
1 из 21

Хорошо жить в Монако! Если хочется сделать новую порцию снимков в бикини, достаточно просто сесть в автомобиль и доехать до ближайшего пляжа на Лазурном берегу.

Именно так и поступила в минувшие выходные Виктория Боня, которая решила погреться на солнышке вместе с дочерью и возлюбленным. Видеоотчет с семейного отдыха знаменитость конечно же разместила в своем Instagram.

Когда в объектив камеры попало подкачанное тело Алекса, Виктория тут же сделала молодому человеку комплимент и отметила, что его мускулистые ноги выглядят так, будто он профессиональный футболист. Смерфит особого внимания на слова любимой не обратил и как ни в чем не бывало продолжил болтать с дочкой, обсуждая очередной заплыв. К слову, аудиоряд у ролика получился весьма забавным — Вика давала комментарии по-русски, Алекс и Анджелина-Летиция беседовали по-английски, причем девочка говорила с настоящим французским прононсом!

Отсутствие в кадре самой девушки не смутило ее фанатов, которые, посмотрев видео, тут же решили, что в жизни не видели более красивой пары. «Вы замечательные и очень счастливые! Цените это!», «Семья моей мечты! Всегда оставайтесь такими!», «Счастья вашей семье! Вы одна из самых красивых пар!» — не сдерживали своих эмоций подписчики.

Впрочем, фолловерам достаточно было продолжить просмотр ленты в фотоблоге, чтобы убедиться в том, что не только гражданский муж, но и сама Виктория Боня в отличной физической форме. Знаменитость выложила в Instagram фотографию, на которой не просто позирует в купальнике, а выполняет стойку на руках «в уголке», благодаря чему можно хорошо рассмотреть ее спортивную фигуру. А вы бы так смогли?

#papa #Angelina and a #crabby 😆😂 @alexandersmurfit ❤️

Видео опубликовано Victoria Bonya (@victoriabonya)