Китаянка выглядит в 50 на 30 благодаря плаванию

Впервые увидев снимки Йе Вэн, вы вряд ли поверите, что не так давно она разменяла шестой десяток. Китаянка выглядит минимум на 20 лет моложе и не скрывает свой главный бьюти-секрет: многие годы она занимается плаванием и является настоящей фанаткой фитнеса.

...
Йе Вэн выглядит моложе своих лет благодаря плаванию и регулярным занятиям в спортзале
1 из 15

Йе Вэн, проживающая в центральной китайской провинции Хэнань, обрела невероятную популярность благодаря тому, что в свои 50 лет выглядит фантастически молодо. По признанию самой девушки (назвать ее иначе просто невозможно), предотвратить появление морщин и сохранять стройное и упругое тело ей помогают регулярные тренировки в спортзале и плавание, которым она увлеклась в 30-летнем возрасте.

Последние 20 лет Йе Вэн каждый день ходит в бассейн, а также три раза в неделю посещает фитнес-клуб. Плавание превратилось в ее любимое хобби: в марте она преодолела Малаккский пролив, а в ближайшее время планирует пересечь южно-корейскую реку Ханган, ширина которой достигает одного километра.

В планах Йе Вэн — продолжать носить бикини, даже когда ей стукнет 80 лет. К слову, китаянка может запросто составить конкуренцию своей ровеснице Элизабет Янг из Англии, о которой мы недавно рассказывали.

Правда, секрет молодости британки, по ее собственному мнению, заключается не в регулярных занятиях спортом, а в отсутствии мужа и детей. А вот Йе Вэн наличие взрослого сына не мешает выглядеть на 20 лет моложе.

Комментарии

91
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Офигеть даже если и есть фотошоп ,то выглядит молодо и свежо уж точно не на 50.интересно у них есть муж или дети? И работают ли они?
  • Даже и Фотошоп не может скрыть , что тело очень натренированное . Фотошопом можно сгладить , но не вычертить линию мышц . Отлично она выглядит . Многим в её возрасте Фотошоп помогает скинуть не более лет 5-7ми . Возможно отлично выглядеть в этом возрасте . Мне 40 , а окружающие думают , что и 30 нет
  • Девочка-русалка прекрасная, здоровая, с шикарными женственными формами. Браво! Такие есть еще, но большая редкость.
  • Чего-то не верится в это.
  • И ещё, девушки, главное тут (как и у той африканки) - они всё время посвящают себе, следят за собой, поэтому и держат форму. А замужние следят за мужем, и не хватает на себя достаточно времени, чтобы держать эту форму и внешний вид. Поэтому многие возрастные после развода расцветают: а всего лишь потому, что начинают следить за собой по мере сил, и природа благодарно отзывается.
  • Если бы Галкин женился на такой, то его было бы можно понять, китаянка в свои 50 лет выглядит шикарно, без фотошопа я думаю что она тоже секси, есть к чему стремиться и молодым
  • на 2 фотке жесткий фотошоп. вокруг талии неумело воду зарихтовали.