...
Анастасия Меськова продолжает активно заниматься спортом во время беременности
1 из 15

В настоящий момент Анастасия Меськова находится на шестом месяце беременности, но это не мешает ей выполнять сложнейшие позы из йоги. Доказательством тому служит снимок, опубликованный на днях в ее Instagram. На нем она демонстрирует стойку на голове — одну из самых важных и непростых асан.

«Я наконец то приблизилась к своим желаниям,начать заниматься йогой. Однозначно решила,что со следующей недели я начну ходить на занятия!!! Нам с малышом очень понравилось! (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)» — подписала фото актриса, сопроводив пост хэштегами #небойтесьвсеподконтролем, #ясподготовкой, #мамабалерина.

Однако под снимком все равно стали появляться комментарии фолловеров, обеспокоенных тем, что занятия йогой могут навредить будущему малышу. Настя решила еще раз успокоить подписчиков и дала исчерпывающий ответ на их многочисленные вопросы: «Тут надо отталкиваться конечно от своего внутреннего голоса и состояния. Я никогда не сделаю,что-то во вред малышу. И у меня конечно очень серьезная физическая подготовка».

Напомним, что с 1993 года Анастасия Меськова профессионально занимается балетом. Девушка является первой солисткой Большого театра, поэтому неудивительно, что даже на вводном занятии по йоге она чувствовала себя уверенно.

Опрос

А как вы относитесь к йоге во время беременности?

  • Положительно, йога помогла мне быстро вернуть стройность после родов и не навредила малышу
    %
  • Планирую заниматься йогой во время беременности и не вижу в этом ничего плохого
    %
  • Отрицательно, занятия спортом могут сказаться на здоровье будущего ребенка
    %