Беременная Собчак позирует в бассейне и называет себя «страшной»

34-летняя Ксения Собчак, ожидающая появления на свет первенца, решила не прекращать занятия плаванием, вернувшись в Москву из Портофино. Телеведущая выложила в свой микроблог снимок, на котором позирует в бассейне, и подписала кадр со свойственной ей самоиронией.

...
Беременная Ксения Собчак снова выложила в Instagram снимок в купальнике
1 из 15

29 июня Ксения Собчак опубликовала в своем Instagram новое фото в купальнике. Звезда удивила фолловеров не только стройностью (напомним, телеведущая ждет первенца), но и самокритикой.

«И не надо мне писать «фу, какая страшная!!» Во-первых я и так об этом знаю, а во-вторых, я понимаю, что большинство плавает на укладке, в косметике и исключительно плывут ракурсами из рекламных роликов недорогого шампуня. А я, так сказать, по старинке», — подписала будущая мама фотографию, на которой позирует в бассейне одного из подмосковных фитнес-клубов (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

Недавно Ксения уже выкладывала в свой микроблог снимок, сделанный в отпуске во время ее заплыва в Средиземном море. В кадре можно рассмотреть внезапно пышную грудь медиадивы, но живот у нее отсутствует. «Если присмотреться, живот все-таки есть, фото просто обрезано», «Собчак мастер маскировки, обрезала фото!» — выдвинули тогда свои версии фанаты. 

Отметим, что и на свежем фото блондинка старается позировать так, чтобы ее интересное положение было незаметно. Ксения Собчак и ее супруг Максим Виторган по-прежнему воздерживаются от официальных комментариев. 

Комментарии

49
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Обычное дело для глубоко бесплодных- прибегать к услугам суррогатной матери, даже в провинции такого полно. И также носят накладной живот, я сама видела как из абсолютно плоского, нулевого в конце июня вырастает сразу (!) 6 месяц в 1 половине июля, и этот размер шестого месяца не меняется до самых родов (хоть бы потратились на следующий размер, что-ли).При этом будут делать вид, что все вокруг- идиоты, если сомневаются. А к октябрю- и ребеночек готов. Останется только в роддоме за деньги полежать... Также делают те, кто усыновляет детей-младенцев. Тоже имитируют (вернее, пытаются это сделать). Небеременной женщине НЕВОЗМОЖНО косить под беременную, но они об этом, похоже, даже не догадываются, несчастные. Нечего было свою молодость растрачивать на распутство. А то сегодня мы детей не хотим, аборты делаем, убиваем во чреве. А завтра, пожив в свое удовольствие, хотим, чтобы все было "как у всех": семья, дети. Бог не дал- значит не заслуживаешь, иди в церковь и отмаливай грехи.
  • Когда растет живот первое это исчезает талия. Тут даже намека на это нет. Думается, ребенок будет, но от сурогатной матери. И скорее всего мальчик.
  • Много старых фото. Кто внимательно смотрит ее страницы, тот вспомнит. Даже если беременная, то узнаем мы про это уже по факту рождения ребенка. Но если да, то ей, как и любой женщине, здоровья и легкой беременности.
  • Нет никакого живота! Бред это все!
  • Собчак довольно иронична и обладает живым и проницательным умом. Но женской хитрости ей не хватило, чтобы заполучить статусного и богатого мужа. Даже Навка ее обошла, тоже далеко не красавица.
  • Думаю вряд ли при беременности можно плавать с маской, то есть под водой с задержкой дыхания. Всё-таки плоду нужно бесперебойное поступление кислорода. Либо она не беременна, либо ей на это пофиг..
  • Да и надоела она уже, слишком много ее везде. С жизнью простых людей незнакома, оттого и достала уже своей примитивностью.
  • А где живот???