...
Ольга Бузова всегда «отрабатывает» в спортзале съеденное накануне
1 из 15

Подкачанному и стройному телу Ольги Бузовой позавидуют многие. Знаменитость регулярно занимается спортом и строго ограничивает себя в питании. Но даже звездам не чужды обычные человеческие слабости: иногда блондинка все же позволяет себе любимые лакомства, однако всегда «расплачивается» за них в тренажерном зале.

4 июля она выложила в Instagram короткий видеоролик, в посте под которым сообщила: «У нас сегодня «обжираловка» party в кроватке! Морожка, фрукты, черешня, пицца. Смотрим киношку и кушаем! Обожаю такие вечера дома с любимым (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, —прим. Woman.ru)».

Уже на следующее утро в фотоблоге Бузовой появилась новая публикация. На этот раз Ольга выложила снимок из спортзала, сопроводив его подписью: «На тренировке! «Замаливаю» грехи после вчерашней трапезы. Так лень летом в зал ходить, но надо».

К слову, похожего режима придерживается и другая российская знаменитость — Алена Водонаева. Девушка довольно часто нарушает диету, «срываясь» на любимые пирожки или сметанник маминого приготовления. Лишние калории знаменитость сжигает на тренировках, что помогает ей оставаться в отличной форме.

Опрос

А вы позволяете себе нарушать диету?

  • Да, крайне редко и сразу спешу в спортзал
    %
  • Да, пару раз в неделю
    %
  • Нет, я полностью отказалась от сладкого
    %
  • Я вообще не сижу на диете и ни в чем себя не ограничиваю
    %