От мала до велика: как с годами менялась грудь, а с ней и карьера Виктории Бекхэм

42-летняя Виктория Бекхэм не скрывает, что неоднократно прибегала к коррекции формы своего бюста. По мнению экспертов, дизайнер как минимум три раза ложилась под нож пластического хирурга, постоянно экспериментируя с размером имплантов. В нашем материале собраны снимки Вики различных лет, на которых видно, как с течением времени трансформировалась ее грудь.

...
До различных манипуляций с грудью у Виктории Бекхэм, по мнению экспертов, был размер 34А (фото 1997 года)
1 из 15

Несколько лет назад в интервью журналу Allure Виктория Бекхэм как на духу рассказала о маммопластике: «Раньше мой бюст был «покупным»... У меня его больше нет, я вынула импланты». По словам супруги прославленного футболиста, силиконовая грудь не доставляла ей болезненных ощущений, но она настолько устала от едких комментариев британских журналистов, в шутку называвших ее импланты «торпедами», что твердо решила от них избавиться.

Несколько лет после операции по удалению силикона из груди бюст Вики выглядел так же, как в начале карьеры. Однако недавно британские таблоиды вновь заподозрили Бекхэм в обращении к пластическим хирургам: по их мнению, звезда опять вставила небольшие импланты.

Как бы там ни было, предлагаем и вам оценить трансформацию размера и формы груди дизайнера. Архивные фото знаменитости вы найдете в нашей фотогалерее, а выразить свое мнение относительно того, прибегла ли она к маммопластике вновь, сможете в традиционном опросе ниже.

Опрос

Как вы думаете, Виктория Бекхэм опять вставила силиконовые импланты?

  • Да, судя по фото, Вики снова увеличила грудь
    %
  • Нет, все дело в бюстгальтере с пуш-апом
    %

Комментарии

33
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Читаю комменты. Одни завистливые жабы с кучей комплексов их писали, по всей вероятности😂😂😂 Вики умница! Прекрасная ухоженная молодая женщина. С превосходным вкусом. Есть чему поучиться😉
  • Да поистине счастливая ,это какое здоровье,родить четверых детей, всё время экспериментируя со своим организмом, да ещё наверно не ест ни чего, и как вот так выносила детей,молодец, тут одного то кое как выносить удалось и родить.Но наверно у кого что болит, у кого грудь, у кого брови, нос, губы, а главное, блин отважная экспериментируя со своим здоровьем.Хотя наверное у них это там норма!
  • Тут и предполагать нечего. У неё сейчас капоевидные импланты. Есть фото , где она в открытых платьях на бретельках и там отлично видно. Сделала помле рождения дочери. а своя гпудь у неё уныло висела уже посое первых родов (спасибо папарации, где она топлесс на фото)
  • Красивая, успешная женщина, стильная, королева просто, а тут одни завистницы, смешно читать комменты
  • что вы ее хаете, нормальное лицо, не стандартная, яркая) а про характер уж никто из нас не знает!! а в статье больше удивило первое фото! что за корова?! может они перепутали?) но даже там грудь есть
  • блин, какая она не симпатичная, не приятная...вот ведь судьба-злодейка...)))
  • "Да пофиг на сиськи. Лучше бы что то с бровями этими насупившимися сделала бы. А то портит все лицо. Крайне низко к глазам расположенны и в какую то прямую линию. Взгляд из за этого вечно обиженный и несчастный. Не удивительно что муженек от такой бегает вечно. Экстремальная худоба. Экстремальные сиськи. Экстремальные брови. У нее вообще грани есть в чем то? На последней фотке видны выпирающие как обычно при силиконе соски, пушапа там нет, так что таки да, увеличила снова. А откуда там чему то взяться при такой анорексии и жуткой худобе?! Ни таланта в пении, ни своих личных полностью заслуг в каръере (выехала на связях богатых влиятельных родителей и конечно же своего мужа), ни таланта в фэшн-индустрии (известно что многие ее вещи просто или чуть переделаны с чьих то других марок или вообще скукизженны с малоизвестных работ малоизвестных дизайнеров. Все шьется в Китае рабочими-рабами, живущих в цехах при страшных условиях, а цены непомерные только из за расфуфыренной марки) ни красивой внешности, ни нормального характера (мнит себя невесть что и смотрит на других как на г**но) - не понятно что и как вообще ее мужик нашел в ней. " Соски не изза силикона выпирают. У кого-то они чувствительные, у кого-то не очень. А образ у неё действительно *****, как и характер, как говорят. Человек годами не улыбается на камеру, перед объективами ёрничает, без конца то волосы поправляет, то мужа собой прикрывает, то нос трогает. Нервная, злая, крайне неуверенная в себе. Я не понимаю зачем было становиться публичным человеком с такой кучей комплексов?
  • Да пофиг на сиськи. Лучше бы что то с бровями этими насупившимися сделала бы. А то портит все лицо. Крайне низко к глазам расположенны и в какую то прямую линию. Взгляд из за этого вечно обиженный и несчастный. Не удивительно что муженек от такой бегает вечно. Экстремальная худоба. Экстремальные сиськи. Экстремальные брови. У нее вообще грани есть в чем то? На последней фотке видны выпирающие как обычно при силиконе соски, пушапа там нет, так что таки да, увеличила снова. А откуда там чему то взяться при такой анорексии и жуткой худобе?! Ни таланта в пении, ни своих личных полностью заслуг в каръере (выехала на связях богатых влиятельных родителей и конечно же своего мужа), ни таланта в фэшн-индустрии (известно что многие ее вещи просто или чуть переделаны с чьих то других марок или вообще скукизженны с малоизвестных работ малоизвестных дизайнеров. Все шьется в Китае рабочими-рабами, живущих в цехах при страшных условиях, а цены непомерные только из за расфуфыренной марки) ни красивой внешности, ни нормального характера (мнит себя невесть что и смотрит на других как на г**но) - не понятно что и как вообще ее мужик нашел в ней.
  • 2003 ГОД КРАСОТКА, КУКОЛКА ПРЯМ
  • Фото 9- ну чисто няня Вика из Бирюлево из известного ситкома))) а говорили Пош, Пош)))