В романтическом отпуске Юдашкина скучала по сыну, но не забывала делать эффектные фото

4 июля сыну Галины Юдашкиной и Петра Максакова сполнилось 3 месяца. Через пару дней после этого маленького праздника 25-летняя it-girl впервые решилась оставить маленького Толю дома и уехать на несколько дней на отдых. Мини-отпуск удался: знаменитость успела и позагорать, и новые купальники продемонстрировать, и с мужем на романтическое свидание выбраться.

...
Галина Юдашкина улетела в Монако на свадьбу друзей
1 из 15

Многие звездные красавицы, едва родив ребенка, сразу спешат вернуться к работе, регулярным поездкам за границу, частым выходам в свет... Галина Юдашкина, впервые став мамой, также вернулась к активному образу жизни, однако путешествовать не спешила: дочери известного дизайнера не хотелось уезжать от маленького сына Анатолия.

Но когда с момента появления малыша на свет прошло 3 месяца, знаменитость нашла в себе силы расстаться с ним на несколько дней и уехать в небольшой отпуск. Вместе с мужем Петром Максаковым молодая мама улетела в Монако на свадьбу друзей.

Супруги остановились в одном из лучших местных отелей и в свободное от торжества время успели насладиться отдыхом у прохладного бассейна, позавтракать и пообедать в ресторанах с потрясающими панорамными видами, а также выбраться на долгожданное романтическое свидание.

«Романтический ужин с мужем. Давно я такого не помню!» — поделилась со своими подписчиками в Instagram Галина, опубликовав фото в стильном коктейльном платье. Элегантный наряд подчеркнул девичью фигуру красавицы.

В том, что Юдашкина окончательно избавилась от набранных за беременность килограммов, можно убедиться, посмотрев на ее снимки в купальниках, сделанные на отдыхе. Теперь it-girl снова может позволить себе носить как облегающие слитные модели, так и соблазнительные бикини.

Отлично выглядит наследница именитого кутюрье и в сексуальных вечерних платьях: на свадьбу друзей она пришла в наряде с глубоким декольте и прозрачной вставкой на талии. Интернет-пользователи сошлись на том, что подобные вещи сидят на Галине все так же безукоризненно, как и до появления сына на свет.

Комментарии

32
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Гале не повезло, что не в маму пошла. Даже при сверхдостатке ее родители долго не могли пристроить свое чадо. Молодой человек этот мне напоминает мужа дочки Сябитовой, который тоже не посмотрел на внешность и рост девушки. За свое семейное счастье она может не беспокоиться, от таких денег и перспектив не уходят. Вот только зачем нас пичкать своими чихами и пуками. Нет ни внешности, ни харизмы, ни личности. Не интересны вообще. И он как амеба - не передались ему независимый характер дедушки (тот ушел даже от легендарной манекенщицы Регины, позже ушел и от Максаковой, да от кого он только не ушел), и властный характер бабушки - очаровательной и талантливой Людмилы Максаковой.
  • .....Нашла в себе силы =))))) спасибо афтору, вы наверное сами еще как стебетесь, когда статьи пишите эти)))
  • Ну если может она физически, морально, без своего малыша, пусть уезжает, в шоу бизнесе почти все так и делают. Большинству, как и мне (у самой сейчас 3х месячный малыш) это не понять никогда. Никакие свадьбы в Монако не променяю на этот маленький комочек, да и в таком возрасте.
  • Рановато, конечно, оставила, тем более другой континент, ребёнок в США, она в Европе.
  • Нелепая какая-то девочка со всех сторон
  • Я бы за такое обращение с детьми лишала мат.прав. малыша в 3 мес.уже на попу посадила!!! Не говоря уже о том, что не стала грудью кормить и в 3 мес.оставила на несколько дней. Ппц!!! Ради того, чтоб свою лягушечью физию сфоткать, уж на что только не идет.... какие из таких жаб матери?????