Дина Гарипова продолжает терять лишние килограммы

Еще пару месяцев назад поклонники 25-летней Дины Гариповой заметили, что она заметно постройнела. Судя по всему, тогда певица решила не останавливаться на достигнутом и продолжила приводить себя в форму. Лучшим доказательством этому служит новый снимок звезды в Instagram, на котором видно, что ее фигура стала еще изящнее, чем раньше.

...
Фанаты Дины Гариповой считают, что за последнее время она сильно похудела
1 из 15

12 июня Дина Гарипова выложила в Instagram новое фото, сделанное во время велосипедной прогулки. На снимке певица одета в белый топ и спортивные легинсы. Несмотря на то, что на талии звезды повязана куртка, немного скрывающая ее истинные объемы, поклонники все равно заметили, что она сильно постройнела за последнее время.

К слову, в одном из недавних интервью Гарипова призналась, что не знает, на сколько именно килограммов ей удалось похудеть, потому что попросту ненавидит вставать на весы.

Однако, судя по тому, что практически вся одежда в гардеробе Дины стала велика ей как минимум на два размера, она предполагает, что за год она потеряла около 8 килограммов. Привести себя в форму певице помогли занятия на эллиптическом тренажере и правильное питание, на которое она перешла вместе с супругом.

Комментарии

28
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Молодец, здравый разумный подход. Не бросается в крайности типа жестких диет и липосакции, не считает каждые 100г своего веса и каждую калорию еды. Спокойно, но верно приходит в прекрасную форму. А голос у нее отличный. Жаль, что не нашелся человек, который раскрутил бы ее вовсю. А может и сама не хочет унижаться и раздвигать ноги перед кем попало, тем более она замужем.
  • Не согласна с тем, что поклонники важнее продюссера. Мне вот очень понравился Грант Меликян из Голоса, я бы и на концерты ходила и диски бы купила. Он очень талантлив, но не раскручен. Мне реально жалко, что нету возможности его послушать. Если его не раскрутят, что могут поделать поклонники? Вспомнилась еще звезда немого кино Вера Холодная - мегапопулярная век назад, но знали бы её, если бы не режиссер?
  • Гарипова никуда не пропадёт, у неё своя аудитория, она постоянно поёт на всяких крупных праздничных концертах
  • "Не слышала ее совсем после Евровидения. Ни одной песни. Почему то ее не раскручивают. Насчет внешности : надо бы нос поизящнее ей, а то картошка на поллица."Она недавно выступала на Первом, а про нос - и что делать? Она же не Кардашьян, чтобы все лицо перекроить, а потом все будут лопотать, что зато лицо какое. Она после похудения красивее, посмотрите свежую запись!
  • "Длинные комментарии пишут боты."И в какой программе? Возьму на вооружение!
  • Не слышала ее совсем после Евровидения. Ни одной песни. Почему то ее не раскручивают. Насчет внешности : надо бы нос поизящнее ей, а то картошка на поллица.
  • Абрикос, я специально ни разу не упомянула ни названий групп, ни исполнителей, которых слушаю, чтобы говорить о "выпячивании моих предпочтений", при этом на конкретном примере карьеры Дины Гариповой, кажется, дала Вам понять, что знаю и её репертуар, и следила за её карьерой, потому что первые "Голоса", конечно же, создавали иллюзию, что хотя бы кому-то они помогут. Если же Вы такая расчудесная "фанатка", что не поняли, что весь текст был о Гариповой, то хотя бы Википедию что-ли почитайте, посмотрите ее выступления на ЮТьюбе, чтобы узнать, что она поёт очень-очень разные песни, есть даже поп-классика, которую она исполняет весьма задорно, видно, что ей это нравится. И, смею напомнить, что мы не просто в "теме про Дину", мы в теме про ВЕС Дины и вся дискуссия началась с того, что я всего лишь посетовала, что всё это не вовремя, потому что легче раскручивать человека, когда он только что отгремел и на слуху. Вы опять передёрнули текст и в мои уста пытаетесь вложить свои фантазии. Я вообще поддерживаю похудения в любом возрасте, потому что любой женщине приятно видеть свою красоту в зеркале, чувствовать себя здоровой, и уж у певицы это на голосе, ну, никак не отражается, разумеется. Гарипова выглядит сейчас свежо, помолодела, у неё была на днях буквально премьера песни, которую она, правда, давно написала. Но всё равно, если бы она выпустила клип сейчас, то глаз у зрителя за неё будет цепляться чаще, даже если она не будет заголяться, в чём Вы тоже любите остальных упрекать. Что плохого не только в талантливых, но и в красивых людях? Что плохого в том, что любой человек стремится быть лучше не только внутренне, но и внешне? Вот есть у неё голос, если ей захотелось стать краше, нам здесь писать: "О, нет! Зачем? Ты потеряла теперь свою курагу!" Вы себе так представляете? :) Я не сторонница просто воинственных или категоричных позиций. И Вам от души этого желаю, и Вам всего хорошего (уж простите, к сожалению, теперь это принято миксовать и с фразой: "Денег нет!" :)
  • По комментам можно вычислить возраст. Чем длиннее коммент, тем старше тетьки)))
  • скучная и серая. Тоскливая такая бабенция. И худая ли, толстая ли - ничего дэушке не поможет..
  • Она похожа на Кожевникову, ща ещё пару кг скинет и в блонд покрасится, одно лицо будет