Тропикана-женщина! У мамы Натальи Чистяковой-Ионовой — безупречная фигура

Идеальная фигура Натальи Чистяковой-Ионовой — это упорный труд и постоянная работа над собой. Однако нельзя исключать и такой важный фактор, как хорошие гены. В этом плане 30-летней певице невероятно повезло: стоит только посмотреть на фото ее мамы в бикини, как становится ясно, в кого артистка такая стройная и женственная.

...
Наталья Чистякова-Ионова поделилась с фанатами фотографией своей мамы в ярком бикини.
1 из 15

14 июля Наталья Чистякова-Ионова выложила в Instagram пост, который произвел эффект разорвавшейся бомбы. Подопечная Макса Фадеева опубликовала снимок своей мамы с отдыха, на котором она позирует в стильном раздельном купальнике с ярким узором.

«Мамуля моя! 3 тренировки в неделю, здоровое питание и всегда любима папой. Как вам такая схема? (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — написала блондинка в комментарии к эффектному снимку.

Загорелая женщина с подтянутыми ягодицами, плоским животом и ровной кожей действительно совсем не похожа на дважды бабушку. Подписчикам Глюкозы сразу стало ясно, благодаря кому у певицы такая прекрасная фигура.

«Шикарно! Всем бы такими бабушками быть», «Ну ничего себе бабуля... Браво!», «Мама прекрасно выглядит, вот что значит сила воли и спорт. Большая молодец!» — искренне восхитились интернет-пользователи и отметили, что Татьяну Михайловну можно принять за старшую сестру Натальи.

Возраст своей мамы звезда не называет, так что его можно назвать лишь приблизительно. Как вам кажется, сколько ей лет?

Комментарии

20
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Мама нового мужа ищет, или что? зачем нам эта мама, какая бы она не была красотка? То Королева свою маму-колобка везде пихала, теперь Ионова про маму вспомнила. Мама как мама, немолодая женщина, лицо грубоватое, ничего особенного нет в ее внешности, зачем ее фото тут выставлять?
  • мне кажется они с Перминовой косят под Водянову
  • "С генами повезло - с мужем нет((" Зато родителям повезло с зятем - жить так, как сами никогда бы не смогли. Эх, голубая мечта - оправить маму с папой путешествовать и ни в чем себе не отказывать..
  • " Лена миро писала, что родители Наташи Игровой пьющие и неблагополучные. Что Наташу воспитывала бабушка, мать не занималась ещё воспитанием." Это не новость. Сама Наташа во всех интервью плдчеркивает, что она дитя улицы, родителям было не до детей.
  • "Лена миро писала, что родители Наташи Игровой пьющие и неблагополучные. Что Наташу воспитывала бабушка, мать не занималась ещё воспитанием." Вы Лену Миро видели какая она на съемках интервью даёт? Есть одно видео где она в колхозной джинсовой юбочке и дешёвых сандалиях.. Вот послушать её манеру и голос достаточно что бы понять что она колхозная злобная тетка с очень неприятным голосом. Которая впридачу к этому была всегда на содержании у своего деда, именно дед там был. Короче Миро это пустышка коих ещё поискать надо, в жизни лицо тётки 40 с лишним лет.
  • Блин Натаха как всегда бомба ! Лучшая фигура из всех наших селебов!
  • Видео же, что фш Бок поплыл и задницы кусок отрезан
  • "С генами повезло - с мужем нет((" А что с ним не так?
  • Мама страшненькая, выглядит на свой возраст. Ничего сногсшибательного.
  • Статья про маму вроде как ,а на всех фото Наталья ,кроме первой ,где толком то понять ничего нельзя. Редакция ,хватить всякий бред писать.