Анфиса Чехова не хочет худеть, но села на диету

Уже больше недели 38-летняя Анфиса Чехова с семьей наслаждается отпуском в Греции. Помимо фотографий местных достопримечательностей, телеведущая радует поклонников и своими снимками в купальниках.

...
Анфиса Чехова призналась, что врачи посадили ее на специальную диету
1 из 15

Анфиса Чехова сейчас отдыхает на Родосе. Фотографии пейзажей звезда решила разбавить кадром в синем бикини. Снимок телеведущая иронично назвала «Явление пупка народу».

«И пока вы его рассматриваете, мы едем в рыбацкую деревушку есть свежую рыбу. Я ее не люблю, но врачи мне все остальное запретили. P.S. Я не худею! Врачи мне прописали диету для здоровья, а не для похудения! Ради похудения, я бы пальцем о палец не ударила (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала Анфиса Чехова в Instagram.

Поклонники, к слову, поддержали Чехову, многие высказались против стандартов красоты, которые навязывает интернет. «Анфиса вы прекрасная! Очень красивая, ничего лишнего) вы гармоничная», «Люди как сума сошли со своими стройными фигурами, Анфиса прекрасна в своем теле! Муж балдеет от нее, она себя любит в любых проявлениях, а ребенку рядом тепло мягко и уютно! Что еще нужно??? Потеть в зале?!», «Молодец, Анфиса, вы такая позитивная, вы вселяете уверенность полным девушкам и любовь к себе», «Главное здоровье,а не размеры...все верно..» — оставили десятки подобных комментариев фолловеры Анфисы.

Кстати, многие подписчицы Чеховой интересуются, как она приводила свою фигуру в порядок после родов и не осталось ли у нее растяжек после похудения. «Нет, растяжек после родов не осталось. А вот после юношеских похудений есть немного)) Я с ними не борюсь, люблю их и принимаю как прожитый опыт», — ответила им знаменитость.

Опрос

А вам нравится фигура Анфисы Чеховой?

  • Да, очень женственная
    %
  • Нет, я не в восторге
    %

Комментарии

25
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • это все хорошо, но зачем так оправдываться
  • Да уж, пропаганда похудения отражается на массах по максимуму!!! При этом в магазинах одежды разбирают быстрее всего размеры с 48 по 54. Чипсы скупаются в неимоверных количествах, а фаст-фудов на каждом шагу (есть спрос, есть и предложение). Анфиса - умница!!! На всех по.... А целюля у плюс-сайз моделей нет, потому что они на массаж ходят!!!
  • Если принимает себя какая есть, тогда зачем все фотографии фотошопит?
  • Лишний вес - это больные сосуды и суставы в возрасте за 40+. Хорошо, если Анфиса пока этого не ощущает. Но что будет дальше? Варикоз, проблемы с позвоночником, с сердцем. Например, была замечательная актриса Наталья Крачковская, она очень болела в последние годы жизни, не могла выйти из квартиры.
  • Меня всегда удивляют фотографии моделей плюс-сайз: при наличии внушительного бюста, попы и бедер у них всегда выраженная талия и достаточно подтянутый живот. Так же и у Анфисы. Вот и думай, то ли это такие явно выраженные песочные часы, то ли фотошоп. В реальной жизни я таких фигур практически не вижу.
  • Эх завидую я тем, у кого талия ярко выраженная. У меня не очень. Поэтому каждый кг виден. Держу себя в форме. И в питании ограничиваю и ежедневно спортом занимаюсь. Была бы тонкая талия - не парилась бы. А на деле или плоский стальной пресс или расползаюсь. Третьего не дано. Анфиса нравится.
  • Анфисе повезло, что у нее тип фигуры песочные часы, иначе бы она выглядела так себе при таком весе. А так, я считаю, что полнота ей идет.
  • Все они "не хотят худеть", пока сидят на диетах безрезультатно. А как диета даст результат - сразу хотят, и "чувствуют себя лучше, красивее" и т.п.
  • "Мда, предпоследняя фотка, где она без пупка, просто страх.. Это же надо было так отфотошопить себя!! Даже не маскируясь..😂" А может она трусы высоко натянула просто.😂
  • "Чего худеть то? Отфотошопилась-и все!) Ни складок, ни целлюля))" ни пупка))