Как носить бикини, если вам за 50

62-летняя Джилли Джонсон и 56-летняя Никола Гриффин снялись в рекламе купальников для бренда одежды больших размеров JD Williams. На кадрах из фотосессии возрастные модели уверенно позируют в бикини и доказывают, что их тела достойны восхищения.

...
Джилли Джонсон и Никола Гриффин приняли участие в рекламной фотосессии бренда одежды JD Williams
1 из 15

Джилли Джонсон и Никола Гриффин согласились принять участие в рекламной кампании JD Williams, потому что им близка философия бренда – производитель одежды plus-size считает, что каждая женщина, независимо от возраста и размера, должна чувствовать себя уверенно в бикини. 

«Эта рекламная кампания действительно имеет очень мощный посыл, и я счастлива быть ее частью. Мы должны гордиться нашими телами», — сказала 62-летняя Джилли Джонсон в интервью британскому порталу Mail Online.

Представитель бренда JD Williams, также давший комментарий сайту, отметил, что индустрию моды постоянно критикуют из-за отсутствия в ней обычных женщин. А новая рекламная кампания марки с участием возрастных манекенщиц как раз нацелена на разрушение сложившихся в обществе стереотипов о том, какими должны быть модели.

Комментарии

21
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ноги шикарные у обеих!
  • Насчет жестких чашечек в лифах - согласна на 100%, грудь лучше поддерживать. Ноги классные у обеих, молодцы женщины.
  • Можно было бы одеть купальник с жесткими чашечками, грудь висит- очень некрасиво. И, при всем уважении к возрасту и к этим дамам..обтягиваться все же действительно некорректоно. Самое лучшее фото- последнее, в слитном гороховом купальнике.
  • ВОзрастные ЖЕНЩИНЫ, ОТКРЫВАЮЩИЕ обтянутую зону паха-вообще смотрятся очень...ээээ...не корректно.(и не только в купальниках.....НУ зачем ЭТО на всеобщее обозрение,когда МАССА ЛЕТЯЩИХ НЕ ОБТЯГИВАЮЩИХ КУПАЛЬНЫХ платьев в продаже....
  • Ну вот пусть те,кому "неэстетично" и не одеваются так на пляж.Остальным-вперед!Тело и его естесственный вид в 50-это норма!А закрывать что-либо привыкли сами люди и людям его же и навязывают.Все,что создано природой-нормально.А кому не нравится,советую надеть паранджу и не снимать ее до пенсии.Мне 31 год.
  • Ничего страшного не будет, если понежиться на солнышке в утренние часы,либо ближе к вечеру. И чтобы поплавать, купальник тоже нужен.
  • Всё отлично. И непонятно, почему кто-то считает, что немолодые люди должны прикрывать своё тело на пляже. Зачем? Ведь своё лицо они не прикрывают. Есть люди молодые, а есть немолодые. И это ни для кого не секрет.