...
История похудения Джиллиан Фейт прославила ее на весь мир
1 из 15

На сегодняшний день канадка Джиллиан Фейт является довольно известной бодибилдершей, однако так было далеко не всегда. История ее преображения, не так давно появившаяся на страницах известного интернет-издания Mail Online, заинтересовала очень многих — и в том числе нас. Как же среднестатистической домохозяйке удалось стать звездой спорта?

Джиллиан признается, что начала сильно поправляться во время первой беременности. Тогда она руководствовалась принципом «есть за двоих» и с каждым днем набирала все больше лишних килограммов. После того, как ребенок появился на свет, Джиллиан полностью погрузилась в материнские заботы и перестала обращать внимание на свой внешний вид.

«Мне было все равно, сколько я вешу. Я считала материнство своей единственной работой, а малыша — главным приоритетом», — рассказала женщина в интервью британскому порталу Mail Online.

Ситуация усугубилась после того, как Фейт стала мамой во второй раз — на тот момент ее вес составлял около 100 кг. Канадка страдала булимией и поглощала еду в неограниченных количествах, отчаянно пытаясь скрыть этот факт от друзей и знакомых. Джиллиан и дня не могла прожить без любимого фастфуда и объезжала за день несколько закусочных, чтобы не ловить на себе осуждающие взгляды персонала.

Все изменилось, когда Фейт родила третьего ребенка и разошлась с супругом. Тогда она резко отказалась от еды, стала стремительно худеть и оказалась на грани анорексии. Только четыре года назад матери троих детей удалось найти правильный баланс между полным отказом от еды и ее бесконтрольным потреблением.

По совету друзей канадка занялась бодибилдингом и в 2013 году приняла участие в своем первом спортивном соревновании. Раньше она и представить себе не могла, как сможет в одном лишь бикини выйти на сцену перед большим количеством людей.

Сейчас Джиллиан абсолютно довольна своим телом. Для того, чтобы всегда оставаться в форме, ей приходится тренироваться 6 раз в неделю и соблюдать особую диету. Фейт полностью отказалась от молочных продуктов, глютена, сои, кофе, газировки и вина, а за ее питанием каждый день следит личный тренер.

«Бодибилдинг помог мне справиться со страхами. Когда я стою на сцене в ярком свете софитов, обычно думаю: «Это тот самый момент, к которому я так долго шла», — говорит Джиллиан.