Фолловеры осудили певицу Валерию за чрезмерную худобу

Певица Валерия вместе с семьей отдыхает во Франции. 48-летняя артистка и ее родные предпочитают активный отдых: они посещают различные экскурсии, много гуляют и не забывают про развлекательную программу. Но время на то, чтобы просто насладиться хорошей погодой и позагорать, у звезды тоже есть: 19 июля она опубликовала яркий снимок в бикини, сделанный у бассейна. Фанаты восхитились фигурой знаменитости, но некоторым из фолловеров показалось, что исполнительница стала слишком худой...

...
Певица Валерия в очередной раз порадовала фанатов снимком в бикини. Вот только фолловерам фото певицы не слишком понравилось...
1 из 15

Для 48 лет у Валерии просто роскошная фигура. Певица усердно работает над собой не только в спортзале, но и дома, где установила любимый тренажер Power Plate. Результаты своих стараний звезда демонстрирует каждый раз, когда уезжает на отдых. Иосиф Пригожин охотно фотографирует свою благоверную в бикини, а она публикует соблазнительные кадры в Instagram и собирает комплименты.

Однако на этот раз не все подписчики исполнительницы пришли в восторг при виде ее снимка в купальнике. Часть поклонников сошлась во мнении, что артистка переборщила с диетами и занятиями спортом и теперь выглядит чересчур худой.

«Валерия, не доводите свое тело до анорексии, ешьте говядину, Вам нужно много сил, последствия от диет необратимы!», «Не всегда худоба это красиво...», «Одни кости... Надо немного покушать вам, милая Валерия», — принялись обеспокоенно комментировать фанаты.

Нам же кажется, что интернет-пользователи нагнетают обстановку: на самом деле певица превосходно выглядит и своим внешним видом вызывает лишь искреннее восхищение. Согласны?

Комментарии

36
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • И в 20 лет (и в 15 лет) у девушки много недостатков можно увидеть в фигуре . Но изначально у Валерии (Аллы) конституция изящная . И личико хорошенькое . Посмотрела на ее йогу и пп . Я тоже йогой занимаюсь, у убираюсь за 3 детьми и мужем, соблюдаю пп, (пою: слух и голос хороший, музыкальную закончила), а все равно природу не отменишь . И что теперь - не жить? Старательно муссируют политики идею, что женщина в состоянии одна прокормить и воспитать как минимум 3 детей : и квартиру купить, и образование дать , и как женщина состояться . Но в реальности в России 13 процентов женщин имеют официальный ежемесячный доход до 3 тысяч рублей, а 27,8 процента - до 7 тысяч рублей. Больше всего среди российской бедноты людей трудоспособного возраста с детьми. И только не нужно говорить, что женщины сами не хотят вкалывать. Вне зависимости от уровня образования в любой стране доходных мест мало, это закон экономики. Мерседесов на всех не хватает . Половина женщин всегда будет принадлежать к среднему классу , и к нищим . И для этой половины уготовлены только атаки со стороны опекунских советов . Потому что дети в возрасте с 6 месяцев до 3 лет , как минимум, разбрасывают все в доме, ломают . А если еще детей не на кого оставить (и нет нормальных жилищных условий), а женщине нужно зарабатывать на пропитание, но все равно на памперсы денег не хватает , то любую квартиру (дом) дети легко превращают в вонючий туалет . Та же самая Валерия в Анкарске жила на скопленные ранее деньги, поэтому имела возможность 15 часов в сутки детьми заниматься . В России 101 миллиардер, 160 тысяч человек с годовым доходом более 1 миллиона долларов, 440 тысяч человек получают более 100 тысяч долларов в год, а 10 миллионов женщин живут за чертой бедности, выживая на 5 долларов в день. Ни в одной стране мира такого нет
  • кг
  • У нее не с лицом, а с глазами что-то неладное: выпученные крупные глаз.яблоки как будто у нее Базетова болезнь (как у Надежды Крупской).А вообще мне кажется Валерия нездорова,ее явно гложет какая-то болезнь.Все налицо: волосы стали жидкие и не растут,худоба болезненная,эта натянутая улыбка через силу на всех фото,шишки на ногах.Вообще,посмотриете на ее мать: той 78 лет, выглядит ужасно: много лишнего веса,еле ходит с одышкой и сердечной нелостаточностью.Я думаю,это и Валерию ждет.Ведь дочери в старости - копии матерей!
  • Не люблю ее - скажу больше: бесит даже. Но! В ЛЮБОМ возрасте лучше быть худой, чем тетей-мотей с необъятными телесами, свисающими, как куски сала.... Тот, кто утверждает, что худоба старит - просто тупо завидует (уж извините за избитый постулат)))
  • только в России жирные тетки обожают толстую бездарную Монику. Она поднимает им самооценку, такая жирная как и они
  • Кому как, а по мне так она очень красивая! Просто Куколка. Обожаю ее песни периода Шульгина! Сейчас репертуар другой, но зато она счастлива в браке.
  • "Лицом Валерия на поросенка смахивает , очень простенькое лицо .[/quote красивая она. и милая. а в 2003-2006 годах вообще как кукла была. таких,как она ещё поискать
  • Так живот втянула, а ноги некрасивые целлюлитные
  • Это она в молодости была такой, а щас, извините, вместо лица сморщенный абрикос(иными словами курага)
  • Ерунда. Особенно в возрасте худоба старит.