Юдашкина уверена, что не в форме, но уже примерила бикини

Галина Юдашкина улетела на отдых вместе с семьей. Для отпуска 25-летняя it-girl и ее супруг Петр Максаков выбрали США, а именно — солнечный город Майами. В первый же день своего пребывания на курорте наследница модной империи решила продемонстрировать фанатам, ради чего на протяжении долгих месяцев занималась спортом и соблюдала строгую диету. Подписчики молодой мамы отметили, что она выглядит так, словно и не рожала.

...
Галина Юдашкина отдыхает в Майами вместе с сыном и мужем
1 из 15

Дочь именитого кутюрье Валентина Юдашкина отправилась в Майами вместе с мужем и 5-месячным сыном. Перелет был нелегким, ведь выдержать 13 часов в самолете с грудным младенцем — задача не из простых. Однако супруги справились и теперь нежатся под жарким солнцем на побережье Атлантического океана.

«Наслаждаемся погодой, едой и океаном!» — поделилась радостными эмоциями со своими подписчиками знаменитость, выложив в Instagram фото в ярком бикини. Свой полосатый красно-белый купальник Галина будто подбирала под цвет лежаков и пляжных зонтов в отеле — уж слишком гармонично она вписалась в местный антураж.

Увидев фотографии молодой мамы, сделанные у бассейна, интернет-пользователи отметили, что она великолепно выглядит для женщины, родившей сына всего 5 месяцев назад. «Какая фигура!», «Отлично смотришься! Такая умничка, быстро восстановилась», «Вау! Просто куколка», — восхитились фолловеры.

Однако сама Юдашкина признается, что пока не вернулась в свою дородовую форму. За 3 месяца она сбросила 20 килограммов, но лишние сантиметры на талии все равно еще есть. Что ж, стоит отметить, что визуально они совершенно незаметны!

Комментарии

36
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • А мне интересно, почему дочь Императора Моды (ну, раз у папани есть империя моды) так всегда плохо и безвкусно одета? Даже свадебное платье было некрасивое на ней?!
  • Да,столько негатива и злости я уже давно не видела! В зачем вы вообще сюда заходите и что-то считаете? "Жаль мне вас. Если из вас злоба с такой силой прет, что вы на вполне безобидный вопрос сразу лужицей какашек растекаетесь... Значит вы очень несчастные люди"
  • " Ахаха,Юдашка-никакашка"😂😂😂👍👍👍👍👍☝☝
  • "ооо))) я ***** солнцезащитные недавно выбирала и там была коллекция ***** от юдашкина😂😅 я постремалась их даже примерять. причем разница в цене с прада, рей бан, и прочими была минимальная" так. форма. очечи. стремные. и дочь тормоз
  • "Скинула лишние кг—молодец.Правда.причем подробно описали как она этого добилась. Но почему никто не пишет,где всё это время был ребенок,кормит ли она. Вот если б на ГВ скинула 20 кг—вопросов нет. Но в подобных статьях про похудевших "звезд"никто не пишет о ребенке!!!!его здоровье кого-н заботит???" это же как надо жрать что бы было лишних 20 кг? нужно держать себя в руках, женщины набравшие во время беременности столько, ленивы и безоветственны.
  • "Скинула лишние кг—молодец.Правда.причем подробно описали как она этого добилась. Но почему никто не пишет,где всё это время был ребенок,кормит ли она. Вот если б на ГВ скинула 20 кг—вопросов нет. Но в подобных статьях про похудевших "звезд"никто не пишет о ребенке!!!!его здоровье кого-н заботит???"
  • Столько желчи и зависти.
  • Мне одной кажется , что в заголовке не хватает буквы "в"?-" не В форме"...
  • Поправилась во время родов от нечего делать, жрала, гуляла по Н-Ю, за что везёт таким пустышкам безликим...
  • "Как же надоели статьи про всех этих Никакашек....." Ахаха,Юдашка-никакашка