...
Орландо Блум решил полностью обнажиться во время плавания на паддлборде вместе с Кэти Перри
1 из 15

Мы даже не подозревали, что у Орландо Блума есть склонность к нудизму, но, как выяснилось, актер действительно не стесняется снимать плавки на пляже при первой возможности. На днях Орландо и его возлюбленная Кэти Перри отправились в совместный романтический отпуск в Италию, и после простого заплыва в теплых волнах Средиземного моря «пират» Блум внезапно скинул свой нехитрый купальный костюм и взял доску для паддлбординга, чтобы покатать свою подругу.

Кажется, Кэти нисколько не смутил провокационный внешний вид любимого — она довольно улыбалась, сидя на доске, и фотографировала... нет, не Орландо в чем мать родила, а красивый береговой пейзаж.

Один из скандальных снимков полностью обнаженного Блума и его пассии попал на первую полосу британской газеты Daily Star, только редакторы предусмотрительно скрыли мужское достоинство актера с помощью забавного смайлика-эмодзи. Но самые внимательные интернет-пользователи заметили, что дизайнеры издания забыли убрать тень, намекающую на то, что достоинство у Орландо весьма внушительное... В Twitter тут же появилось множество постов на эту тему, например: «Я мог бы освежиться в тени голого Блума», «Вы думали, скоро пойдет дождь? Нет, просто набежала тень Орландо». Интересно, что на это ответят Блум и Перри, известные своим прекрасным чувством юмора?