...
Робин Лоули поделилась этим снимком, сделанным во время съемок для австралийского Cosmopolitan, в Instagram. В Сети модель тут же назвали новой Эль Макферсон
1 из 15

Мода 1990-х возвращается, и новая фотосессия с участием модели размера плюс Робин Лоули — лишнее тому подтверждение. Австралийка в съемке для журнала Cosmopolitan (которая, кстати, стала для девушки не первой) примерила купальник с высокими вырезами на бедрах — именно такие были на пике актуальности в конце прошлого века. Плавательный костюм выгодно подчеркнул аппетитные бедра и аккуратную талию Лоули.

В западных СМИ героиню фотосессии уже начали сравнивать с Эль Макферсон — модной иконой 1990-х, которая за свои шикарные формы получила прозвище Тело (The Body). Кажется, Робин теперь претендует на то, чтобы модный «титул» перешел к ней... И у нее есть все шансы на то, чтобы это случилось.

Хотя сама модель не считает свое тело идеальным. Год назад она стала мамой малышки Рипли и в одном из интервью призналась, что теперь вынуждена привыкать к своему новому внешнему виду.

«Мое тело изменилось после родов. И даже когда мне говорят «Нет, что ты! Оно такое же, как было», я возражаю. Потому что оно теперь правда другое, и мне приходится привыкать к нему и по-новому работать с модельной точки зрения».

Опрос

А вам нравится фигура модели размера плюс Робин Лоули?

  • Да, она действительно достойна называться новой Эль Макферсон
    %
  • Нет, я за стандартные модельные параметры
    %
  • Да, я за разнообразие в мире моды
    %