...
Через 8 месяцев после родов Ким Кардашьян почти вернула себе былую стройность
1 из 15

Ким Кардашьян невероятно счастлива, что почти достигла цели, которую поставила себе после рождения сына. За время второй беременности знаменитость набрала 27 килограммов, но была настроена в рекордные сроки вернуть себе былую стройность.

Теледива сидела на жесткой безуглеводной диете, изнуряла себя в спортзале и, по слухам, даже прибегала к пластике. Упорная работа над собой принесла свои плоды: спустя 8 месяцев после родов Ким весит всего 56 кг. Об этом она рассказала своим фолловерам 8 августа в одной из трансляций в Snapchat.

«Я уже не помню, когда в последний раз столько весила!» — подписала Кардашьян короткий видеоролик, на котором продемонстрировала, как встает на весы.

По словам мамы двоих детей, теперь ей осталось сбросить всего 2 кг для того, чтобы окончательно вернуться в форму. Кстати, Ким также призналась, что во время похудения Канье Уэст оказывал ей мощную моральную поддержку: «Муж — источник моей уверенности в себе! Несмотря на то, что я постоянно себя критикую, он всегда восхищается мной и моими формами, даже когда они далеки от идеала».

Опрос

А вам нравятся новые формы Ким Кардашьян?

  • Да, она отлично похудела
    %
  • Да, но нет предела совершенству
    %
  • Нет, ее формы очень далеки от идеала
    %
  • Не замечаю никакого чудесного похудения
    %
  • Ким Кардашьян хороша в любом весе
    %