Анастасия Решетова называет себя «хрюшей», однако уверенно позирует в бикини

Рэпер Тимати отдыхает вместе с друзьями и своей возлюбленной Анастасией Решетовой. Знаменитости не хотят афишировать место своего пребывания, однако фотографии в Instagram выкладывают исправно. 20-летняя модель особенно активно публикует свои снимки в купальниках. Вот только оказалось, что девушка не слишком довольна своей фигурой...

...
Анастасия Решетова в подписи под этим фото назвала себя «хрюшей»
1 из 15

Для Анастасии Решетовой спортзал стал вторым домом: девушка наведывается туда чуть ли не ежедневно, чтобы добиться идеальных форм. В этом году девушка решила отказаться от диет и наняла личного тренера, чтобы сделать свой пресс более упругим, а ягодицы округлыми.

Избранница рэпера Тимати активно делится с подписчками своего блога полезными советами по питанию и тренировкам, а также регулярно публикует в Сети снимки в сексуальных нарядах, подчеркивающих ее фигуру.

Во время отдыха с возлюбленным и его друзьями Анастасия сфотографировалась в эффектном бикини, расшитом золотыми пайетками, и поделилась соблазнительным кадром с фолловерами. Вот только подпись, которой Вице-мисс Россия-2014 сопроводила снимок, несколько удивила интернет-пользователей. Им казалось, что девушка абсолютно собой довольна, но выяснилось, что это не так.

«Ловите утреннее солнечное фото Хрюши! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — иронично написала Решетова под своей фотографией. Фанаты решили, что она напрашивается на комплименты.

«Вы шутите? У вас шикарная фигура!», «Все замечательно у Анастасии!», «Такая женственная, красивая... А то мода на скелеты пошла. А тут такие шикарные формы, все как надо, молодец», — принялись комментировать поклонники.

А вам нравится, как Анастасия выглядит в купальнике?

Комментарии

66
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Фигура хорошая, лицо не надо было исправлять
  • Я не понимаю эту моду на распухший зад, в лосинах и шортах и в купальнике на фото, в определенной позе - смотрится красиво может, но представить такую *опу в джинсах скини , это все напоминает походку утки,,,сотни таких вижу за день идя по улицам, Да и вообще тошнит от этих "белфи" в инста Я на тренировке упражнения для ягодичных мышц пропускаю, потому что люблю скини носить и потому что худая, не хватало мне еще этого арбуза сзади ггг
  • А может она забыла поставить запятую перед словом "Хрюши"?))
  • Гоги такие длинные на первом фото
  • "Когда я на тренировке, с меня пот ручьем льется, а она выглядит, как на подиуме... обидно." Потому что вы ходите в зал заниматься, а такие как Решетова- делать селфи и фотосессии.
  • косит под Ким Кардашьян. уже своего ничего нет
  • "1 фото откровенный фотошоп, ноги вытянула, это же видно. Голова такая маленькая по сравнению со всем остальным." конечно видно, чутка перестаралась
  • "Да она не только грудь и попу сделала, но и талию (удалила ребра). Уверена в этом на сто процентов. Прям какая-то непропорциональная. С Ким не сравнится, как бы не старалась 👎" тоже подумала что ребра удалила, уж очень высокая талия
  • "Талию она шопит нещадно. А огромные бедра это уродливо. Бедра красиво когда округлые, но не широкие. " Широкие бедра это красиво и женственно, нежели, к примеру, мужеподобная ускозадая мама близнецов из этой же новостной ленты! Были бы бедра чуть уже, уже выделялись бы Широкие плечи.
  • Мозги бы качала лучше, обаяния ноль вообще