Фитнес-модель показала, что стало с ее прессом после рождения близнецов

31-летняя Анна Стоуд, на страницу в Instagram которой подписано более 48 тысяч человек со всего мира, стала мамой близнецов чуть более года назад. На днях она выложила в фотоблог архивный снимок, на котором продемонстрировала, как выглядел ее некогда безупречный пресс в первые месяцы после родов.

...
Анна Стоуд продемонстрировала своим подписчикам, как изменилась ее фигура после рождения сыновей
1 из 18

Фитнес-модель Анна Стоуд из Австралии стала мамой близнецов Сэммуэля и Лачи в мае 2015 года и с тех пор прославилась на весь мир благодаря своему аккаунту в Instagram. Молодая мать регулярно публикует забавные снимки с малышами, а также рассказывает, как ей удалось вернуть себе стройную и подтянутую фигуру после родов.

Недавно она разместила в фотоблоге новый пост, который сопроводила коллажем из снимков. Один из них был сделан в первые месяцы после родов, а другой — на днях.

«На правом снимке то, что вы обычно видите, листая ленту в своем Instagram, на левом — то, чем вы вряд ли когда-то хотели бы поделиться со всем миром. Однако я горжусь обоими снимками, ведь фото неидеального пресса напоминает мне о том, что я выносила двоих здоровых детей. Любите свое тело, ведь даже несмотря на дряблую кожу, обвисшую грудь и растяжки, вы прекрасны!» — написала Анна в посте под фото.

К слову, спустя 4 месяца после родов Стоуд удалось полностью избавиться от лишних килограммов и добиться упругого пресса. Секрет девушки — в правильном питании и регулярных тренировках: Анна мастерски совмещает занятия спортом и хлопоты по дому, а иногда даже использует близнецов в качестве спортивных снарядов.

Комментарии

48
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Cтаро выглядит на 45-50 да и вывешивать своих детей, уже доказано что злобные люди могут нести плохую инергетику даже через фото
  • Чесно ? Страшная фигура. Ей бы жирку хоть немного. Выглядит, как 70 -летняя высохшая старушка , чесСлово.
  • Пресс на месте! А кожа подтянется.
  • Эти обвислые складки кожи снизу..брр. Даже с прессом выглядит мерзковато. Я конечно понимаю, что это естественно после родов и тд.,но зачем это все людям показывать?? Осталось только свою пи"зду послеродовую показать.
  • Ужас, и это модель для подражания? Мужикопдобное морщинистое нечто
  • "Счастливая женщина, спортивное тело, любящий муж, славные дети, большой дом - неудивительно, что периферийных квочек разорвало в комментах) и выглядит она плохо, и детей кормит непойми чем (понимаю, в ваши села батат с авокадо не завозят, и ценность этих продуктов вам неизвестна), и воспитывает плохо - ведь воспитывать детей и одновременно иметь кубики нереально, и муж от нее уйдет. Дамы, протрите глаза - эта девушка - одна из тысяч женщин, которые успевают заниматься и собой, и домом, разбираться в питании и жить счастливым браком, и все это одновременно. И таких женщин становится все больше. А вы, с вашим "она выглядит на 40", "лучше б детьми занималась, а не пресс качала", "она кормит детей непойми чем" - уходите в прошлое, в то, где на лавках сидят завистливые старые бабки и поливают грязью всех, кто моложе, красивее, стройнее, успешнее, счастливее. Вам там самое место." Моложе, стройней, красивей и успешнее тут мы и ни какой зависти. Баба некрасивая, занимается своей работой, ничего потрясающего не увидела.
  • Печеное яблоко она ,а не фитнесс мадель))))))
  • Умничка
  • После двойни у неё и грыжа появилась, бедная...
  • "Сама пошутила, сама посмеялась, ох уж эти милые люмпенские манеры))Вы, колхозницы, у которых муж и дети - это единственное достижение и цель в жизни, от животных отличаетесь только прямохождением. А нормальные женщины успевают и в зал ходить, и порядок дома поддерживать (хотя, зачем, когда для этого есть домработница), и детей растить, и деньги зарабатывать, занимаясь интересным делом, и выходить с мужем в хорошие рестораны в узком платье)) А такие как вы, юмористки лимитные - не больше чем компромисс для неудачников, чтобы друганы не засмеяли, что без бабы ходит. Так что жирейте дальше и воюйте в инете против успешных девушек, что вам еще остается)" Почему вы такая злая?