...
Бейонсе явно поправилась: облегающее пудрово-розовое платье подчеркнуло изменившиеся формы звезды
1 из 15


После насыщенных и выматывающих гастролей Бейонсе вместе с мужем Джеем Зи и дочерью Блю Айви отправилась в заслуженный отпуск. Артистка с семьей улетела в Италию, где арендовала яхту для более уединенного отдыха.

Однако папарацци не помешал тот факт, что водное судно со звездой на борту отчалило в море: они все равно сумели заснять знаменитость.

Поп-дива, которая явно не подозревала, что кто-то за ней наблюдает, расслабилась и предстала такой, какая она есть. И оказалось, что без подготовленных поз, выверенных ракурсов и фотошопа исполнительница выглядит совсем не так, как на своих концертах или же в съемках для глянца.

Облегающее пудрово-розовое платье, в котором артистка прибыла на яхту, подчеркнуло лишние сантиметры на ее талии, а слитный белый купальник, в котором супруга известного продюсера собиралась загорать, пришлось дополнить пестрой накидкой, чтобы отвлечь внимание от фигуры.

Видимо, певица на время отпуска решила забыть о занятиях спортом и правильном питании, что и сказалось на ее теле. Надеемся, что в скором времени Бейонсе снова придет в форму и предстанет перед публикой во всей красе!