В Сети уверены, что Светлана Бондарчук стройнее и горячее Паулины Андреевой

После расставания с женой Светланой Федор Бондарчук закрутил роман с Паулиной Андреевой. Теперь 27-летней актрисе и 47-летней светской диве не избежать сравнений: интернет-пользователи постоянно спорят, кто из них лучше.

...
Светлана Бондарчук опубликовала у себя в блоге провокационное фото в кружевном нижнем белье
1 из 15


Поздним вечером 11 августа Светлана Бондарчук опубликовала снимок в соблазнительной кружевной ночнушке. На снимке экс-супруга известного режиссера сексуально позирует, демонстрируя стройные длинные ноги.

Увидев этот кадр, пользователи Сети оживились и принялись активно его комментировать. Разумеется, не обошлось без сравнений главного редактора журнала Hello! с молодой актрисой Паулиной Андреевой, нынешней возлюбленной Федора Бондарчука.

«Паулина отдыхает... Вы — шикарнее в тысячу раз», «Федя еще жалеть будет, такую богиню бросил», «Жизненный опыт и мудрость — это никакими Паулинами не затмить... Красота-то внутренняя... Хотя, чего уж там, фигура великолепная и природного обаяния предостаточно, Светлана!», «Была на спектакле с участием Паулины, она искусственна! Особенно на фоне сильных актеров. Увы, молодость — это еще не все!» (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru) — принялись писать подписчики знаменитости.

А как считаете вы, действительно ли Светлана выигрывает в сравнении с Паулиной?

Комментарии

87
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Дело житейское. Постареет и Павлина, 20 лет пролетят быстро.
  • Света супер! Отменный вкус и стиль, очень импонирукт именно она,
  • Бондарчук мне и раньше не нравилась, но сейчас- это атас )) Веди себя достойно, конечно развод это огромный стресс, с учетом того, что она всю жизнь терпела его измены, но видимо, была уверена, что останется в статусе жены. А тут бац и влюбился муж .....Ну надо же иметь гордость и хотя бы на людях казаться сильней ситуации, я зашла в ее Инстаграм- это же сплошлые пи с дострадательные художественные фоточки...Игра в fatale женщину даже не смешно... Доказать Федору ? Так ***** надо быть к такому возрасту не знать мужскую психологию. Новая любовь , новые отношения, они уходят туда с головой (и *****)им не до бывших жен....
  • И стройнее, и горячее...но не моложе((
  • обида не украшает....надо жить дальше) тем более состоявшейся женщине во всем! не факт что молодуха достигнет того же...к 47...;-)
  • Сколько можно мусолить эту тему и сравнивать 2 разные по возрасту и типажу женщины?!Паулина молода и ещё не приевшаяся для Федора,Светлана хоть и хорошо выглядить,но уже не возбуждает его.
  • дык неудивительно. у нас дико любят жалеть брошенок. какими только нелестными эпитетами не награждали паради, жену меладзе и свету б, а как только их бросили так сразу углядели красоту неописуемую.
  • Никак брошенка успокоиться не может. Забила бы и жила своей жизнью, именно ЖИЛА, а не играла на публику, демонстрируя, как, типа, ей здорово живётся. Сквозит обида в её поведении, чувствуется. Только и слышно о ней стало именно после развода... Тусит, фотки постит. Кто она такая, просто бывшая жена с известной фамилией. Я и паулину не превозношу, но раз два человека полюбили друг друга, хотят быть вместе, то пусть. Счастья им!
  • Фигура у Светланы супер,но возраст... Проигрывает она Паулинке по всем фронтам. Кстати у Паулины секс прет из всех щелей,а нету этого в Светлане,нету.
  • Да рядом не стояли...Паулинка красавица,эта тетка молодящаяся