Планка на завтрак, планка на обед... Инна Маликова раскрыла секрет суперпресса

39-летняя Инна Маликова является адептом спорта и здорового образа жизни. Певица довольно часто делится с поклонниками в Instagram полезными фитнес-советами. На этот раз звезда поведала фолловерам, как стать обладательницей безупречного пресса.

...
Инна Маликова рассказала поклонникам, как добиться упругого пресса
1 из 15

Инна Маликова не скрывает, что ее великолепная фигура — результат ежедневной работы над собой. Даже в отпуске знаменитость не позволяет себе нарушать диету и регулярно занимается спортом. 12 августа она выложила в свой Instagram снимок, на котором показала, как делает планку — упражнение, прорабатывающее мышцы пресса, плечевого пояса, спины, бедер и ягодиц.

«Как сказал тренер моего спортивного клуба: утром планка, вечером планка... Так глядишь и пресс появится)) (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru), — подписала фото Маликова, сопроводив пост хэштегом #НиДняБезСпорта.

В комментариях к снимку Инна также рассказала, что стоит в планке по 2-3 минуты и делает от 1 до 10 подходов в зависимости от своих возможностей.

Судя по упругому прессу звезды, это упражнение действительно очень эффективное. А вы уже пробовали вставать в планку?

Комментарии

51
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Wellness коктейли от Орифлейма очень хороши для завтрака и витамины ! Кто хочет заказывать с 20% скидкой заказывайте указывая номер консультанта 18057197 !!! А кто хочет бизнес в интернете начать пишите в скайп Greenjid !!
  • всегда мне нравилась)
  • Согласна, теперь поняла, что Вы имели в виду, спасибо за развёрнутый ответ! Я сама на такой планке пока только минуту могу стоять, она, действительно, сложнее, но "правильнее".
  • Какие смешные проплаченные хвалебные комменты)))
  • "Вы сами-то 5 минут пробовали простоять?"Там девушка напутала с минутами и секундами, поэтому написала, что стоит в планке 45 минут (!) :))) Думаю, она имела в виду 5 секунд, хотя, как мне кажется, 5 - ну, очень мало. 5 - это разве что для локтевой планки начало.
  • "Спасибо за развёрнутый ответ! Но физические упражнения терпеть не могу. Думала только планочкой обойтись и прав. питанием, чтоб похудеть."А попробуйте поискать вид нагрузки, какой Вам приятнее - есть люди, которые бегают, есть те, кто занимаются скандинавской ходьбой, кто-то на велике педали крутит, кто-то пилатесом добивается результатов. Я тоже не любила упражнений до того, как не разогнала из офисного сидячего образа жизни в свободное время обычную выносливость. Просто сегодня можете ту же планку минуту простоять, а завтра - три. Я утрирую, но смысл понятен: упражнения сначала все ненавидят, а вот когда научатся выполнять их уже правильно и легко - входят во вкус. В любом случае удачи Вам! Дорогу осилит идущий, переход на правильное питание - уже хорошее начало, поверьте.
  • Спасибо за развёрнутый ответ! Но физические упражнения терпеть не могу. Думала только планочкой обойтись и прав. питанием, чтоб похудеть.
  • "Это облегчённая планка... Настоящая низкая , на ладонях"А у нее на ладошках даже в анонсе статьи есть. Меня только смутило, что ладони близко из-за того, что Инна делает планку на каких-то балконных перилах.
  • "Так помогает ли худеть ТОЛЬКО ЛИШЬ ежедневная планка? Или без толку?"Нельзя ограничиваться только планкой! Если Вы реально хотите похудеть, то Вам нужно переходить на правильное питание (не диеты высиживать, а именно менять пищевые привычки постепенно), начинать вводить физические нагрузки, наращивать их темп - только так не только похудеете, но и сможете удерживать вес. Что касается планки, то это упражнение разгоняет метаболизм, плюс позволяет задействовать массу мышц, соответственно, держать их в тонусе. Если человек худеет, ему надо и о догонке кожи думать, потому что, если только худеть, но не заниматься спортом вообще, то кожа будет провисать, а тело останется рыхлым. Так что планочка Вам в помощь, но все-таки займитесь полным комплексом и упражнений, и питанием, оем более, что даже планок есть несколько видов. Начинают обычно с прямых рук, потом переходят на планки на локтях, потом на боковые. Делайте перед зеркалом или попросите кого-нибудь поправить положение, потому что смысл в теле в виде прямой.
  • Так бесят уже эти все фитоняшки,качки, "спортсменки" из фитнесс-клубов с айфоном в руках! Что вы все фоткаетесь, выкладываете это все, типа смотрите какая я спортивная. Всем плевать! У меня вся семья спортом занимается:и мама, а ей уже за 50,и папа и брат. Мама вообще каждый день возле дома в парке бегает. И что, мы из этого сенсацию не делаем. Те кто фоткаются и гордится - всем на это плевать, для себя делаете!!