Джессика Альба жалеет, что делала татуировки и ходила в солярий

35-летняя Джессика Альба снялась в фотосессии для сентябрьского номера Allure. В интервью журналистам издания актриса рассказала о своих экспериментах со внешностью, которые ни за что бы не стала повторять.

...
Джессика Альба украсила обложку журнала Allure и рассказала о бьюти-экспериментах в молодости


1 из 12

В одном из недавних интервью Джессика Альба призналась, что если бы у нее была машина времени, она не стала бы совершать многие досадные бьюти-ошибки. В частности, звезда жалеет, что делала татуировки. У актрисы на теле сейчас всего три рисунка — надпись на санскрите на запястье, бант на пояснице и изображение цветов на шее.

«Ты никогда не будешь таким же, как в 18 лет, — сказала Джессика, — вещи, которые были важны для тебя в молодости, перестают быть таковыми спустя 5 лет. У меня есть несколько татуировок, которые раньше мне очень нравились, а теперь — нет». Тату на левом предплечье в виде роз, которую она сделала в 2012 году, знаменитость свела. Сейчас от нее не осталось и следа. Кто знает, может, оставшиеся рисунки ждет такая же участь...


Также Альба была поклонницей и искусственного загара. «Когда-то он был в моде, я часто ходила в солярий и наклеивала маленькую наклейку на тело, чтобы потом сравнить, насколько сильно загорела, — вспомнила Джессика, — а в подростковом возрасте я красилась слишком сильно».

Опрос

А у вас есть бьюти-ошибки, о которых вы сожалеете?

  • Да, зря наращивала ногти
    %
  • Да, жалею, что колола ботокс
    %
  • Да, не стоило так злоупотреблять солярием
    %
  • Нет
    %

Комментарии

47
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • А еще в 12 летнем возрасте она накрасила ногти черным цветом,потом он ей не понравился.она его стерла но там остались разводы и испачкала пальцы.и теперь спустя многие годы она очень жалеет обо всем
  • А для меня она скучная. Слишком часто ноет - семья всё, рожайте какой вон у меня муж и дети какая-то вся идеальная-сахарная учить жить какая-то никакая. Вот Камерон Диаз заводная, да, нравится. А эта...
  • Мне тоже нравятся светлые типажи, как Даутцен Крез, но Джесику Альбу обожаю, такая прехорошенькая, идеальная и яркая, ей не нужны остромодные вычурные наряды.. Вот многие восхищаются Блейк Лавли, а по мне она очень неприятная и скучная.
  • Да, солярий и татуировки это дикий кoлхоз. Никогда не понимала эту моду
  • "ну Альба всегда носит все модные новинки, прогуглите её бренды) просто она в стиле очень сдержанная и одинаковая. Не наденет слишком вызывающее и тд. В этом и есть тельцы) взять другого тельца - Меган Фокс, та совсем другая, но заметьте, тоже одна прическа сколько лет уже и уличный стиль одежды очень неприхотливый, хотя та акцент делает на спорт, более удобный кэжуал. Но тем не менее, всё очень похоже в её образах " да, я об этом и говорю- следит за всеми тенденциями в моде, просто сдержанность и постоянство в стиле теперь понятны , не бывает у нас( тельцов) такого, чтобы из крайности в крайность бросало.
  • Да, я тоже разочаровалась в татуировках. У меня нет ни одной, но я весь подростковый возраст ими бредила. Постепенно разонравились, а пару дней назад вернулась с моря окончательно разочарованной - у 90% загорающих татухи просто ужасные, натуральные портаки, посиневшие со временем, растекшиеся по дебелому телу узоры. У мужчин, у женщин, иностранцев и наших, у подавляющего большинства тату просто жесть. Даже если бы эти люди были просто обрюзглыми, без татухи на растекшемся теле, это было бы сносно - ну старый и неухоженный, ну и ладно, обычный. А с тату реально выглядят как престарелые зеки и прoститутки. Как клеймо какого-то социального днища все эти бабочки-цветочки, кривые кресты у мужиков и прочая чухня. Все еще считаю, что бывают и красивые тату, но на них, как правило, надо немало денег, времени, следить чтобы не растеклись и не посинели и т.д., это для реально замороченных. Плюс, конечно, важен хороший мастер и умелое комбинирование рисунков. Большинство не будет этим париться.
  • "Совершенно красива, а такое люди не могут переварить. То в чем то ведьминском подозревают (слава Богу, за это уже на костер не водят), то в пресноте укоряют. И ведет такой образ жизни что ни к чему не придерешься. Смотришь, на нее и понимаешь какое ты ничтожество. Поэтому большинству она не нравится. Ей нужно постареть немножко чтоб зритель наконец увидел ее игру, талант которая, увы, у нее тоже есть. И рассказывайте что у вас мужчины тоже ее находят отталкивающей или пресной. Они тоже люди, им тоже не переварить такое" Знаете, наверное , с какими то озвученными выше замечаниями можно согласиться:) а теперь, когда прочитала, что она телец- вообще все встало по своим местам :) у меня точно такой же взгляд на жизнь ( тату , слава Богу ума хватило не делать, хотя мысли были когда- то много лет назад- также бы сейчас , наверное, озадачивалась удалением), а вот в вопросах привильности, семейности, внешности без кардинальных перемен (в т.ч. прически) - типичный телец . При чем кто бы что не говорил, как бы не убеждал ( всякие веяния моды)- ничто с места не сдвинет, скорее наоборот- сработает обратная реакция. Альба практически не меняется из года в год и этим мне она очень нравится.
  • Джессика Альба правильная? Да не смешите меня.. Те, кто так думают, - почитайте про её отношение к сексу на первом свидании. Скромницы так считать вовек не будут. Она - не правильная, а именно скучная и слишком приземлённая. Хотя я тоже земного знака (Дева), но нахожу её нудной. В её обществе, 100%-пудово, уснула бы. Внешность - идеальная до слащавости. Это в ней и отталкивает.
  • Хорошенькая она. Новый фильм с ней вышел сейчас: Механик 2.Воскрешение
  • Симпатичная вктриса, но для взрослой женщины очень скучная.