Дэвид Бекхэм набивает тату в честь жены, пока та сводит свои в честь него

41-летний Дэвид Бекхэм решил сделать еще одну надпись на теле, символизирующую его неугасающие чувства к 42-летней супруге Виктории. Новая татуировка экс-футболиста, набитая на правой руке над пальцами, гласит: «Моя любовь».

...
Дэвид Бекхэм показал тату в честь супруги Виктории
1 из 14

Дэвид Бекхэм добавил еще одну небольшую надпись-тату на свое тело, чтобы вновь доказать, что он предан своей семье и жене целиком и полностью. Во время недавнего матча по бейсболу в городе Анахейм Дэвид, присутствовавший на трибунах, то и дело подносил правую руку к лицу, демонстрируя фотографам рисунок над пальцами — «Моя любовь».

А Виктория Бекхэм, в свою очередь, в конце прошлого года решила свести татуировки на спине и на запястье, символизировавшие ее любовь к мужу. Вертикальная надпись на иврите, которую Вики демонстрировала с помощью нарядов с открытой спиной, гласила: «Я принадлежу любимому, и любимый принадлежит мне». Источник британской газеты The Sun утверждал, что Виктория избавляется от рисунков на теле, чтобы ее «воспринимали серьезнее в фэшн-бизнесе», однако многие поклонники посчитали, что дизайнер таким образом косвенно подтверждала слухи о кризисе в отношениях с мужем.

Как бы там ни было, сейчас в браке Бекхэмов все отлично. Судя по всему, и Дэвид, и Виктория воспринимают татуировки всего лишь как татуировки, не более. Однако интернет-пользователи уже обсуждают, что мистер Бекхэм любит свою жену сильнее, чем она его. Время покажет, так ли это.

Комментарии

10
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Как круто так жить....муж-суперсекс!дети-и мальчики и девочка(для души).деньги есть,красоту можно сделать,путешевствуй..... А тело Дэвида....эх!и тату его еще больше украшают." Виктория просто феномен женщины, и Дэвид с каждым прожитым с ней годом подтверждает, какой он сделал верный выбор 20 лет назад. Другие жены его коллег футболистов тратили мужнины гонорары, шопились, бухали и истерили, а Виктория родила ему 4 замечательных детей, построила модную империю и увеличила их капитал во много раз. Не перестал восхищаться её мудрости и трудолюбию
  • Как круто так жить....муж-суперсекс!дети-и мальчики и девочка(для души).деньги есть,красоту можно сделать,путешевствуй..... А тело Дэвида....эх!и тату его еще больше украшают.
  • 1-2 татуировки еще куда ни шло, но все тело-это уже перебор. Осталось только на глаза что-нибудь наколоть.
  • Нагулялся в волю теперича вику вдрух палюбил
  • красивый мужик
  • Какие ж страшные они. Все дети-уродцы. Харпуха-порося жирная.
  • А может в очередной проштрафился и накосячил с какой-то красоткой? Вот и старается, изображает любовь.
  • а с чего взяли, что фраза "моя любовь" посвящена именно Виктории ?? может, Девид так в любви к футболу признался, или к дочери, или к любовнице. Татуировки четы Бекхем к реальным чувствам вообще отношения не имеют, просто имидж. Бекхему нравиться себя "забивать", брутальности добирает, а Виктория наоборот, изображает "леди", и наколки как то в образ не вписываются.
  • "а все орут, что она его удерживает всеми правдами и неправдами, что он с ней только ради детей. А оказывается он ее любит больше чем она его. " ахахах. Точно!))) Не, ну бабам же страшно подумать что можно быть богатой, красивой, успешной и еще любимой впридачу!😂 От зависти и сравнения со своей жизнью слишком больно признать. Вот и придумывают им кризисы, разводы и так далее
  • "а все орут, что она его удерживает всеми правдами и неправдами, что он с ней только ради детей. А оказывается он ее любит больше чем она его. " ахахаха. И правда!!!! Просто другим очень больно осознавать, что можно быть красивой, успешной, богатой и еще и любимой впридачу!!!! Так жаба придушит же. Лучше придумать миф, что богатство и успех=несчастья в личном плане...