Решетова считает, что ей больше не нужен фотошоп

20-летняя Анастасия Решетова вот уже несколько месяцев не покладая рук работает над своей фигурой. Фотоотчетами о своих достижениях и тонкостями тренировок модель делится на странице в соцсетях. На днях девушка рассказала о том, отчего она ходит на фитнес именно по вечерам и почему больше не ретуширует свои снимки.

...
Анастасия Решетова увереяет, что больше не ретуширует свои снимки
1 из 13

Если просмотреть микроблог Анастасии, создается впечатление, что она проводит сутки напролет в спортзале, все свободное время посвящая тренировкам. Однако это не совсем так: на днях модель рассказала о том, что предпочитает заниматься спортом лишь вечером, считая, что эффективность занятий возрастает в разы. По признанию Решетовой, она смогла довести свою фигуру до идеала всего за 5 месяцев, и теперь ее снимки не нуждаются в обработке в фоторедакторах.

«Еще поймала себя на мысли, что дошла до того момента, когда фигура не требует обработки в Facetune-ах там всяких и т.д )) Раньше была грешна, сознаюсь (как и 80% «инста-героинь»). Но я никогда не перебарщивала с этим «грязным делом» и моя фигура сейчас в жизни выглядит не менее эффектно (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала Настя в Instagram.


Также Анастасия рассказала, что ей «повезло с узкой талией и предрасположенностью к округлостям». А всем, кто хочет такую же фигуру, как у нее, она советует не лениться, сбалансированно питаться и принимать витамины.

Опрос

А вам нравится фигура Анастасии Решетовой?

  • Да, хочу такую же
    %
  • Нет, мне не нравится
    %
  • Про фотошоп Настя явно лукавит... Ее фигура на самом деле не такая, как на снимках
    %

Комментарии

31
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Вы мне вот что объясните... Талия у неё, может, и узкая, но откуда она вообще нашла фразу "предрасположенность к округлостям"? Бедра у неё не сильно то выпуклые. Да, объём есть, да красиво, но женщина с так называемыми округлостями, она немножко не так выглядит. Я не врач-хирург, не претендую на звание главного критика женских фигур, но черт возьми! Женщина, тело которой действительно этим округлостям подвержено, выглядит иначе. Девушки её роста чисто анатомически не могут обладать очень узкой талией при широких бёдрах. Или нас обманывают или нас обманывают! Её тело - это не природой созданный шедевр. Далеко нет." ++++++++++++Про анатомию полностью согласна
  • Вы мне вот что объясните... Талия у неё, может, и узкая, но откуда она вообще нашла фразу "предрасположенность к округлостям"? Бедра у неё не сильно то выпуклые. Да, объём есть, да красиво, но женщина с так называемыми округлостями, она немножко не так выглядит. Я не врач-хирург, не претендую на звание главного критика женских фигур, но черт возьми! Женщина, тело которой действительно этим округлостям подвержено, выглядит иначе. Девушки её роста чисто анатомически не могут обладать очень узкой талией при широких бёдрах. Или нас обманывают или нас обманывают! Её тело - это не природой созданный шедевр. Далеко нет.
  • блин все какие то одинаковые, губищи ***** сиськи и тонкие талии, тут пашешь в зале 5 дней в нед и ничего а тут такие результаты за 2 мес
  • У каждого реппера должна быть своя грудастая и жопастая телка на показ☝люди просто отлично отигрывают положенные им роли. Не будет задницы как у Ким Кардашьян не будет денег. Но та хоть гармонично смотрится
  • Попа-то вставная у нее, это точно. Слишком уж неспортивная фигура у девушки для такой попы. Если бы она так усиленно ее качала, у нее бы ТАКИЕ банки вместо ног были...
  • Как человек, занимающийся в зале, скажу вот что: вместе с попой качается в обязательном порядке и бицепс бедра, чего нельзя наблюдать у Анастасии. У меня на хорошую попу ушло 2,5 года, а у нее 2 месяца. Это ж как она обманула организм, заставив его наращивать мышечную массу в таком темпе? ))
  • Кто она????
  • Это Тимати что велит делать - то она и делает. С Шишкой было тоже самое
  • Липолифтинг она делала, помимо пластики груди, носа и губ. Ещё нарощенные волосы и ногти, но она все равно себя постоянно фотошопом при такой красоте ))
  • "Настя, будто никто не знает, что твои булки тебе сделал хирург, не смеши. Все видели твои целлюльные ляхи, у человека, сутками пропадающего в спортзале, таких дряблых ног просто не может быть. Откачала жир с пуза и думает, что кто-то поверит; что такие круглые ягодицы могут быть на таких дряблых тонких ножках)) И не пишите про зависть, если кому и можно завидовать, то точно не этой. У меня всё)[/quote Это же как себя надо не любить, чтоб к 20 годам и грудь вставить и нос отрезать и губы надуть и в задницу что-то вколоть.