Фолловеры осыпают постройневшую Волочкову комплиментами

40-летняя Анастасия Волочкова довольно часто подвергается критике недоброжелателей в Сети. Однако на днях она выложила в свой Instagram новый снимок, который очень понравился ее фолловерам. По их мнению, в последнее время балерина заметно постройнела, благодаря чему стала лучше выглядеть.

...
По мнению подписчиков Анастасии Волочковой, в последнее время она стала стройнее, чем раньше
1 из 15

Несмотря на то, что Анастасия Волочкова регулярно занимается спортом и, по собственным словам, строго ограничивает себя в питании, ее фигура регулярно подергается критике. Однако 7 сентября она поделилась в Instagram новым снимком, увидев который, подписчики пришли к единому мнению: балерина сбросила вес и стала выглядеть на несколько лет моложе.

«Так постройнели», «Да, Настенька, вы очень похудели!!!», «Похудела, похорошела : )», «Настенька, вы здесь прям десятиклассница!!!», «Замечательное фото, Вы прекрасно выглядите! (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — восхищались подписчики в Instagram.

К слову, возможно, Волочкова стала выглядеть иначе из-за того, что просто изменила привычную прическу и стиль одежды — такими мыслями некоторые фолловеры также поделились в комментариях под новым фото звезды. А что по этому поводу думаете вы?

Опрос

Как вы думаете Анастасия Волочкова действительно похудела?

  • Да, молодец, что взяла себя в руки
    %
  • Нет, хотя ей не помешало бы скинуть пару килограммов
    %
  • Не вижу особых изменений в фигуре звезды
    %

Комментарии

72
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Фигура не бывшей балерины..как будто штангу тягала лет 20. На фото, где с партнером на сыене- больше партнера, кск он ее поднимал- то...бедный? Она сама могла бы его подбросить...такая лошадь крупная. Какие там балетные 45 кг? У нее и в молодости их ре бяло.. Стала получше выглядеть, хоть на фрика не так похожа стала...но эти плечищи- губищи- бровищи..жесть..
  • Женщина красивая, фигура нестандартная, зато лицо классическое.
  • "Как репутация человека влияет на восприятие его внешности. У Насти репутация спорная и фигура кажется некрасивой. Взять неидеальную фигуру Анны Нетребко и её нормальную репутацию- совсем другое дело на форумах про неё. Мне очень понравились комментарии про то что пусть Настя будет счастлива уже, при любой фигуре, пусть встретится ей её мужчина. Это важно почти для каждой женщины. И ещё один отличный комментарий, про подругу, пусть будет у неё подруга , она и подскажет про фигуру, одежду, поведение. Это нормальные женщины написали , не злобные, спасибо вам, а то много очень злых комментариев, одно дело подумать злобно, другое - написать в форуме, выпустить это на людей. Трудно быть терпимее, но необходимо это всем нам. Хорошего дня" Волочкова заслужила злые комментарии, потому что она не уважает женщин и высокомерно с ними обращается. Но желаю ей счастья
  • какая хорошенькая была в 2004.
  • Как репутация человека влияет на восприятие его внешности. У Насти репутация спорная и фигура кажется некрасивой. Взять неидеальную фигуру Анны Нетребко и её нормальную репутацию- совсем другое дело на форумах про неё. Мне очень понравились комментарии про то что пусть Настя будет счастлива уже, при любой фигуре, пусть встретится ей её мужчина. Это важно почти для каждой женщины. И ещё один отличный комментарий, про подругу, пусть будет у неё подруга , она и подскажет про фигуру, одежду, поведение. Это нормальные женщины написали , не злобные, спасибо вам, а то много очень злых комментариев, одно дело подумать злобно, другое - написать в форуме, выпустить это на людей. Трудно быть терпимее, но необходимо это всем нам. Хорошего дня!
  • "Обьясните, пожалуйста, чем же она "очень красива"? Возможно я просто чего-то не вижу? Фигура: очень широкие массивные плечи, жир откладывается на руках и спине, широкая грудная клетка, полное отсутствие талии ( просто ноль) узкие бедра, плоская попа, ноги ***** образной формы... лицо маленькое, мелкие черты, очень жиденькие, ну просто даже не три, а две волосинки... из достоинств только рост, длинные стройные ноги, ну и вес слава богу не 120 кг... Так вот, обычно очень красивая женщина -это когда и лицо и фигура красивые, ну или хотя бычто-то одно, но идеальное. Допустим те же Джоли, Террон, Белучи хоть и тоже с далеко не пропорциональными телами, но там потрясающие лица... А Холли Берри, Джессика Альба и фигурой и лицом шикарны... Чем по-вашему красива Волочкова? " Волочкова на любителя!
  • "Неужели она до сих пор не может понять - ну нельзя ей обтягивать низ, ужасно на ней эти обтягивающие платья, они для женщин с талией и попой. Анастасия, а у Вас этого нет" Пусть хирурги ей половину плечей отпилят и попу накачают ей, будет лучше выглядеть.
  • Наконец-то освоила фотошоп 😂😂😂
  • Если найти в сети фото молодой Волочковой, то там хорошо видно - бюста у нее в то время не было в принципе. Так что импланты имели место быть.) Вот насчет "блинов" согласна - вид сейчас не очень.(
  • Да, стала худеее. Но фигура не изменилась - те же типично мужские формы. И одежда странная какая-то. Обувь -такое ощущение, что это одна и та же пара обуви, цвета меняются только.