...
Актриса создала собственную коллекцию одежды для бренда New York&Company
1 из 15

Мама двоих детей Ева Мендес может дать фору моделям и спортсменкам. Всего несколько месяцев назад звезда родила своему возлюбленному, 35-летнему актеру Райану Гослингу, дочь Амаду и уже пришла в форму. Свою великолепную фигуру актриса продемонстрировала на показе бренда New York&Company.

Для выхода в свет обворожительная Ева выбрала бордовое мини-платье, расшитое кружевом, которое как нельзя лучше подчеркнуло ее стройные ноги. Свой образ она дополнила черными колготками в сетку, лаковыми туфлями в тон наряду и чалмой. Кстати, это излюбленный головной убор знаменитости.

К слову, стройная фигура — это залог постоянной работы Мендес над собой. В одном из интервью актриса призналась, что практически ежедневно занимается на тренажерах и два раза в неделю посещает класс йоги.

Напомним, что старшая дочь Евы Мендес и Райана Гослинга — Эсмеральда Амада — появилась на свет в сентябре 2014 года. А в апреле 2016-го у пары родилась дочь Амада Ли. Знаменитости до сих пор не показали малышку поклонникам и журналистам.

А как вы приходили в форму после родов?