Чудо в купальнике: фанаты просят Высоцкую чаще демонстрировать фигуру

43-летняя Юлия Высоцкая вместе с супругом Андреем Кончаловским и сыном Петром сейчас находится в Италии, где на днях завершился 73-й Венецианский кинофестиваль. Чтобы немного отдохнуть и восстановить силы после прошедшего мероприятия, актриса решила провести пару дней на море. На радость фанатам звезда публикует фото в купальнике, которые так редко можно увидеть на ее странице.

...
Юлия Высоцкая опубликовала в Instagram снимок в купальнике
1 из 13

Юлия Высоцкая с семьей после представления новой работы Андрея Кончаловского — военной драмы «Рай» — остались в Венеции еще на пару дней. 12 сентября актриса поделиась с поклонниками в Instagram снимком в купальнике.


«После всех волнений необходимо отдохнуть, чуть чуть... (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — сообщила Юлия своим фолловерам.

Для подписчиков такая фотография Высоцкой стала настоящим сюрпризом. Знаменитость нечасто публикует подобные кадры. Фанаты остались в восторге от стройной фигуры Высоцкой, но попросили ее не стесняться демонстрировать ее во всей красе: «Юля, когда такая фигура, ее надо показывать», «Какая стройненькая, красивая!», «Хороша! Отличного отдыха вам!», «Красавица», «Вот она Статуэтка!» — написали поклонники Высоцкой.

Опрос

А вам нравится, как выглядит Юлия Высоцкая в купальнике?

  • Да, прекрасная фигура
    %
  • Мне кажется, что она слишком худа
    %
  • Нет, не люблю фигуры подобного типа
    %

Комментарии

28
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "неприятна она, она 0 при старом муже"j"Подумать только,у Высоцкой есть фанаты.Она кто-Майкл Джексон? Думаю,мы бы ничего не потеряли,если бы Высоцкая перестала тарахтеть по телеку и пилить деньги, "втюхивая" свои мастер-классы по приготовлению пищи на разных фестивалях а-ля "Московские сезоны",оплаченных из бюджета за наши с вами налоги. Мне неприятна ее манера ведения передач-слишком суетлива,плохая дикция,да и не слишком умна.Просто хорошо устроилась дамочка,присосалась к знатной фамилии,вот и лезет изо всех щелей." Молодец Юля, все везде успевает и не унывает, не смотря ни на что. Завистники всегда были, есть и будут. Фигура шикарная, притом что замечательно готовит. Отлично выглядит и без пластики, вставных зубов и накаченых губ, видно, что вся ее красота естественная и натуральная. Всегда смотрю на нее и хочется быть на нее похожей.
  • Подумать только,у Высоцкой есть фанаты.Она кто-Майкл Джексон? Думаю,мы бы ничего не потеряли,если бы Высоцкая перестала тарахтеть по телеку и пилить деньги, "втюхивая" свои мастер-классы по приготовлению пищи на разных фестивалях а-ля "Московские сезоны",оплаченных из бюджета за наши с вами налоги. Мне неприятна ее манера ведения передач-слишком суетлива,плохая дикция,да и не слишком умна.Просто хорошо устроилась дамочка,присосалась к знатной фамилии,вот и лезет изо всех щелей.
  • неприятна она, она 0 при старом муже
  • Фото в купальнике сильно отличаются от фото с фестиваля в сером мини платье. Фотошопит сильно.
  • Высушенная, выглядядит старше своего возраста. И зарабатывает-зарабатывает на передачах и книжонках и всем, чем можно. Даже в гиперах китайские овощи с Высоцкой на упаковке. Сменила бы фамилию, что ли.
  • Раньше раздрожала, с годами начала нравиться... женщина как вино)))
  • Какая разница какая фигура, если рядом дедушка
  • И чем же она всех так обворожила???? Софья андреевна, ... все забыли, что она с женатым кончаловским начинала??? Это теперь круто считается с некотлрых пор????? Люди...очнитесь. ПОЗВОЛЬТЕ ОТВЕТИТЬ. Во-первых большинство мужчин уходят ОТ кого-то, а не к кому-то, во-вторых бывает, что брак превращается в формальность и официальный развод просто вопрос времени. Вы с их семьёй жили?????? Не надо осуждать, если не знаете. Человек имеет право уйти и жить в любви. А Юля - женщина любовь. Обожаю её. Вижу, что счастливая семья.
  • Шикарная женщина, обалденная фигура! Повешу её фото на холодильник!))
  • Красавица! Обаятельная женщина! Кстати, почитайте ее инстаграм: умные и интересные вещи пишет...