Дана Борисова возмущена тем, что ее 9-летнюю дочь называют полной

40-летняя Дана Борисова довольно часто выкладывает в свой Instagram фотографии 9-летней дочери Полины, однако иногда встречается с неоднозначной реакцией фолловеров на эти снимки. Многие считают, что у девочки есть проблемы с лишним весом, и советуют звезде тщательнее следить за ее питанием. На днях Дана встала на защиту дочери и жестко ответила на критику недоброжелателей.

...
Дана Борисова возмущена тем, что фолловеры критикуют ее дочь Полину из-за лишнего веса
1 из 15

Обычно Дана Борисова, в отличие от многих других российских знаменитостей, старается не обращать внимание на критику хейтеров в социальных сетях. Однако увидев обидные высказывания фолловеров в Instagram в адрес собственной дочери, звезда молчать не стала. 13 сентября Борисова выложила пост, в котором жестко осадила подписчиков, которые считают, что у ее дочери есть лишний вес.

«Я ВОЗМУЩЕНА НЕКОТОРЫМИ ХАМСКИМИ КОММЕНТАРИЯМИ. Вот, в данный момент, Полиночка сидит и занимается с #репетитор по #английский. Она СТРОЙНЯШКА И просто самый красивый ребенок на свете для своих близких!!! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — обратилась Дана к недоброжелателям.

Большинство подписчиков посоветовали звезде не реагировать на обидные реплики хейтеров и сошлись во мнении, что вес Полины находится в пределах нормы: «Совсем уже!!! Где лишний вес??? Люди злые ужас», «Такими дети и должны быть! а не худыми червяками..(( хороший здоровый ребенок», «Полина упитанная, плотненькая девочка. Ей идет это все. Совершенно не толстая, как некоторые писали. В подростковом возрасте еще все поменяется», «Она у вас красавица! Не слушайте никого! Все у ребёнка в полном порядке с фигурой и весом! Даже не вздумайте из-за чьих-то глупостей переживать». А что вы думаете по этому поводу?

Комментарии

65
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Чего возмущаться, если девочка реально полная. И платья ей надо утюжить, и причесывать, а то как будто из семьи маргиналов.
  • девочка-секси. Я бы ее трахнул в попку
  • Вот странная женщина!))) Причем здесь прелести дктства? У Вас ребенок на 1 сентября ходит нечесаный, в мятой одежде, " с карманами, полными грязи и жуков"? И причем здесь Европа с лесбиянками, и высшее общество. Любая нормальная мать, хоть из глухой деревни, в школу расчешет девочку , оденет чистое выглаженое платье. И если Дана выкладывает свои фото- на что она рассчитывает? Что все восхищаться будут? Да она сама теперь и выдумывает любую тему, чтоб только говорили про нее: хоть хорошее, хоть плохое, даже про ребенка. Ибо выходит в тираж. Прям великое событие: ктр- то назвал маленькую девочку толстой. Ну, пухлая слегка, честно, перерастет. Вот так большинство тут и написали. У Даны проблем вроде больше нет. Мужика постоянного никак не найдет, профессионально- нафиг не интересна, годы идут, делать по жизни сама ничего не умеет.. Ага, давайте обсудим животик девочки: уж не толстая ли она, да не пора ли ей на диету и пр. лабудень.
  • Все высказывания про лишний вес и неопрятный вид - это всего лишь мода мысли навеянная нам с "дикого запада" и так называемым "высшим обществом Европы" где подавляющее количество жителей фрики, лесбиянки, геи и т.п. К людям с такими мерзкими высказываниями нужно относиться философски - как доктор к больному. Что это за ребенок который будет ходить по струнке, улыбаться как на фотосъемке в модный журнал, и ходить в идеально наглаженной одежде от кутюр? А как же веселые прелести детства? Разбитые коленки, карманы полные грязи и жуков, возмущенная Мамочка Вовочки с соседнего двора, которому Ваше дитя случайно разбило нос качелей! Таким должно быть весёлое, беззаботное детство, когда смотришь на ребенка в живую или на фотографии, а у ребенка и родителя глаза светятся от счастья! Уважаемая Дана не слушайте ни кого! Вы счастливая Мать со здоровой, красивой, счастливой дочерью, которая кстати похожа на Вас. Знайте люди старающиеся ввести Вас в заблуждение - несчастны и завистливы, и хотят что бы Вы стали как все - нуждались в любви и тепле, но всё это у Вас есть! И храни Вас Бог!
  • А по-моему очень милая дочка,интернсно какой вырастет.
  • нормальный ребенок
  • Да Борисова вообще жжот! Босоножки на колготки! да ещ и на черные. я в шоке. звезда звездатая. Кидман, учись у Борисовой.
  • Дане надо не по мужикам скакать и новые романы заводить, а дочерью заниматься. Скоро ее дочери будет стыдно за мать -переходящее знамя в мужских руках
  • Девочка хорошая, видно сразу. Но Дане надо следить за питанием и не перекармливать дочку сладостями.